要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

问下母乳喂养的妈妈们有没有这个情况

469614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚生下来时拉的次数多又稀

老人们就说是因为我那几天吃了水果和青菜

这段时间都不让我吃

吃的都是些比较燥热温补的东西

开水也不让喝

只能喝拿红枣、党参之类煲的水

现在我每天大便都出血(持续快两个星期了)

侧切的伤口也开始疼

想问下母乳喂养的妈妈有没有遇到这种情况啊

是不是月子里吃水果和蔬菜对宝宝肚子的影响真的很大啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 11:24

我也是啊。。都是用黑麻油做东西吃的。。还有生姜。。。我自己到没有上火,但是觉得身体很热。。宝宝也很怕热。。。据说还要吃到42天。。都快疯了。。。现在就想喝白开水。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:18

新生儿便便次数本来就多而且稀的,不要紧的吧。多吃点水果蔬菜只有好处没有坏处的。如果一下子吃太热太补的,恶露不容易干净,楼主大便出血,是不是长痔疮啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:33

说不可以吃水果噢,也不是所有蔬菜都能吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:39

可以吃苹果和葡萄

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:43

母乳宝宝大便稀又次数多是正常的哟!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 13:36

就是.母乳的话在三四个月大便还很多呢.月子里可以吃水果和蔬菜的.不然要便秘的.容易生痔疮

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-31 14:18

乱讲,月子里可以吃水果呀青菜呀什么之类的,那样对自己好对小的也好.如果你光吃肉,到时候便秘难受死人!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 14:48

一定要吃水果蔬菜的呀,不然不是憋死人么?我月子里公公也说不让吃蔬菜,我不管的,我说要吃的,不吃蔬菜不是要我命的么?光补怎么行,也不利于身材恢复呀!宝宝大便多而稀是正常的,母乳的宝宝大便是会比奶粉宝宝稀的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 14:55

同楼9楼的MM,我月子里水果蔬菜都吃的,开水也喝的

点击查看全文