要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

好担心呀,12周+2天还未听到胎心

楼主: 明月82
638021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12周+2天到医院首次产检,医生用胎心仪还未听到胎心,我提出照B超,她让14周才照。唉,又在胡思乱想了,怕胎停呀···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:30

LZ...不要太担心啦!!!!

不要自己吓自己!!!!!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 17:58

我今天是12周+4,去医院想听胎心,被医生赶出来了em49 

说我去太早了,听不到的,让我过半个月再去em26" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:37

我12周+2去建册,医生很容易就找到位置,小火车的声音真好听啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 08:38

楼主不用担心,好多人十二周都很难听到胎心音的,十四五周的时候就很容易听到的,不用担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-2 11:04
JMM,你们早孕反应如何啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-2 11:40

em25 em25 12周宝宝还很小,才6CM,而且宝宝在里面游来游去的,听不到也有可能的,不用太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:06

我14周医生听到胎心的,我自己也买了一个,昨天在家听了听,听到了,呵呵,我特别胖,肚子上很厚的肉,但其实现在听胎心还比较靠下,就在毛毛上边一点点的地方,不用在肉厚的地方听,哈哈,所以很容易就找到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:12

我是13周建档时,去听的胎心。医生没有说太早啊em71 

点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:05

好感谢各位的鼓励!我会尽量放宽心的了,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:31

8周BC听到胎心

点击查看全文