要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

好担心呀,12周+2天还未听到胎心

636921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12周+2天到医院首次产检,医生用胎心仪还未听到胎心,我提出照B超,她让14周才照。唉,又在胡思乱想了,怕胎停呀···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:35

LZ,我是90天的时候去听才听到的,而且声音还比较弱.有好多都是13周以后才去听的.

点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 22:47

刚刚想了个傻办法,用早早孕试纸又验了尿,好明显的与对照线一样红,这样真的表示BB在里面好好的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 00:07

不算什么啦LZ,我15周多都没听到胎心,医生带我去B超才看到胎心正常~~呵呵,谁叫我肚皮上肥肉多呀~~不用担心,多数是没事儿的em85 

点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:26

如果我下周再去听能听到了吗?

点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:27

谢谢“小夏”和“宝贝计划526”em14 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:49

我13周时医生说太早了没给我听胎心只是做B超看了下!下周17周多了我一定要听听胎心.楼主不要太担心只要B超没事就不要紧.我去年胎停.今年也是总担心胎停所以现在16周了我每天还是早上起来量体温.每天都是37以上我就放心了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:55

有些人肚子上脂肪多,或者胎盘是附在子宫后壁的,胎心就比较难找。

担心胎停的朋友可以买一个胎心仪啊,不放心时在家听一下,就会很安心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:56

有人子宫后位的,也是不那么容易能听到胎心的。

我同学说有些人就是没那么早听到胎心的,她是妇产科医生。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:57

我13周+3天建卡的时候医生也没让听胎心,说太早了,苏州附二院要18周才听胎心呢,让我做了个B超看了下,一切正常,所以,我就安心的等着18周听胎心了em60 

点击查看全文