要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

YCQ12月份的JM进来聊聊

楼主: cindyming
471825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天已经34W+6了,这两天感觉胎动比之前明显少了,有相同的JM吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 13:23

我们家小宝也没变化动得蛮多的,发觉小家伙打嗝的次数比以前增多了.em14

还有就是无论白天或是晚上肚子都会发紧,不知姐妹们是不是这样的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 13:25

我到下班时,肚子就发紧还有下坠感,宝宝晚上动的厉害,还能看见肚子起伏状!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 13:54

我也感觉有时会肚子发紧,还有些下坠的感觉,不过持续时间不长!应该没什么问题吧!我也搞不清!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 01:16

我的宝宝一直很调皮,T得很大力,老是T我的右边肋骨,好痛啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 08:40

我的之前白天动得少,晚上多,现在白天多,晚上好像少一些了?呵呵.好现象

点击查看全文
cindyming (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:00

昨晚睡觉左大腿根部有根经好痛,没办法左侧睡,想翻到左边起来上厕所都痛的不行

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:21

我宝宝晚上动作很大,感觉在里面冲浪一样,不过只要我一睡觉他就不动了,还蛮乖的,早上我醒他又开始动了。预产期在12月11日,我想月底剖了不知道可以不?em7 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 13:15

我每天都有几次肚子疼,像来月经的那种疼。以前一天一两次,现在多的时候每天能有将近十次。不知道会不会提前发动,好期待···em55 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:15

宝宝每天都要打好几次嗝,晚上动得也厉害,不知道宝宝有什么打算没,我和宝宝爸都是11月的生日,是不是三人凑一块儿算了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:36

欢迎加入08,09年准妈妈群45896536

点击查看全文