要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于HCG代谢时间,有经验的JM请进来

楼主: 多多吾爱
9002828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要疯掉了。18日打的10000单位HCG,19日人授,当天BC已经排卵。22日,27日分别注射一针2000单位HCG.前天,昨天用ZZY弱阳,估计是药物残留。今天早上测ZZY弱弱阳。到底是药物残留还是好孕了呀。医生约我3号去验尿,可这几天简直就是度日如年啊。

关于HCG代谢时间,在网上查了半天,有说10天的,有说7天地 ,有说5天 还有说 4天的,也有说 三天。个人感觉7-10天是指的10000单位的,2000单位的就比较迷惑了,理论上比10000单位少,应该时间要短一些才对。查了说明书,不分剂量地介绍代谢时间120小时,晕啊。

几个月前也做过一次RS,程序差不多,记得当时打完最后一针后隔了几天(4天左右)就验出白板,一点想象空间都没有的那种,可是具体隔几天我忘了 ,当时记下来就好了。

有没有JM确切地知道啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:39

今天是第4天,很弱了

点击查看全文
多多吾爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 21:11

我要到今天下午三点满120小时(说明书部分剂量说要120小时),早上心急测了个ZZY,比昨天淡,但还是有一道很浅的粉线。不知是什么。不敢再测下去了 。反正医生叫我后天去医院查。到时候什么都知道了。在网上找了 一圈,有个医生说要HCG代谢3-5天,因人而异。而我的医生月我复查做尿检的时间是注射后的第七天。应该可以确定2000单位的最多五六天就能全代谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 17:02

昨天测ZZY还有弱阳, 今天测白板. 说明2000单元只需三天就可代谢完了. 

有没有JMM知道, 如果能够好孕, 什么时候可以测出来呢? 今天已是PL第十天了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 17:06

这可能和人的新陈代谢有关吧,有人你谢的快有人慢,不要着急,不在这几天,你说呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 17:14

心愿,   谢谢你! 只是今天是在社区的计生中心测的, 要开个未生育证明, 那个医生用B超照了半天看不出什么, 然后又要求我验尿, 我心想可能会是弱阳的, 结果发现是大白板, 心里不禁一沉. 回家后心情不好, 上网来看看JMM的情况怎么样了.. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 17:17

我上个月打了2000单位的HCG,排卵第六天测是弱弱阳,第7天就还剩水印了,所以,基本上如果是打2000单位的,到第8天肯定没了!

点击查看全文
多多吾爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:31

今天早上手痒,还是测了 。秀儿PLSZ接近阳,秀儿ZZY比昨天还要淡,不过还是能看出有两条的,不是想象。ZZY白板,眼睛快成斗鸡了,觉得好像若有若无有一点点暗影。今天打针第七天。秀儿是不是不准啊。以前都是用大卫,从来都白板。这是 第一次买秀儿的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 12:08

奇怪的是今天早上测ZZY是弱阳。真搞不清楚到底HCG有没代谢完了。

点击查看全文
多多吾爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:21

今天早上自己测白板,去医院也是白板。终于看清楚医院用的是孕友的 ,而且医生操作很随意,我的尿杯里尿液少,他就直接扔了个试纸进去,估计十几分钟后才拿出来看。就这样也还是超级大白板,看来这个月彻底歇菜。

经验总结:HCG代谢时间不仅因人而异,而且跟试纸有关。以前用大卫的好像打完针后四五天就彻底白板了 ,这次用秀儿的,打针后七天都能测到,只是一天比一天淡。今天第八天才彻底没有的,被它欺骗了好久,浪费我那么多表情。秀儿还是太敏感了。而且今天早上顺便测了个秀儿的PLSZ,,还是接近强阳。看来试纸太敏感也不是好事,给的希望也大,打击也大。准备再买点孕友备用,今天在医院看,对比线是深紫色,很是清楚呢。不像秀儿和大卫,对比线有时也弱弱的样子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:09

弱弱的问一句:那1000单位的HCG呢?三天可以代谢完了吗?

点击查看全文