要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

这样是月经不调还是有早孕可能?

楼主: chuling123
1171846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期平时是29-38天,最后一次月经是2008-09-09,准备怀孕,停经40天时(那天有AA)测尿早早孕试纸阴性,排卵试纸阳性,之后几天测排卵弱阳,停经47天去抽血查HCG值是7(非孕期对照值0-10),说是没怀孕。现在停经52月经还没来,到底是月经不调还是有早孕的可能?
点击查看全文
chuling123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 23:17

回复20楼的姐妹:我没测体温。

因为我要上夜班,所以测不到基础体温,测体温对我来说没什么意义。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 21:53

没测体温,因为要上夜班,生活不规则。测的不是基础体温

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 08:41

15号去打了一针黄体酮  为什么只有一针  因为是三支药液打成一针  18号开始喝去湿中药  18.19两天肚子严重发涨  20号早老朋友终于来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-21 00:00

我 是 10月21日来到月经到现在也还没有来呢。。。

超级不准时的,上个月用来47天。好郁闷啊,月经不准的人怎么办啊?

用排卵试纸测,都是下面一条细线上面就一条宽的。

我每天用乐夫跟秀儿测定。。。

从11-10日开始到现在没有测到两条一样的宽度。

如果排了的话,是不是测出来就只有一条了啊 ?

我这样是不是还没有排啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-21 00:01

因为知道自己月经不准时所以没有从月经来的第12天开始测,我是从第20天开始测的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:47

em27 我10月15日月经来的,然后准备怀孕,但是到现在还没来,前几天用测试纸测了一下,没怀孕,但是月经到现在都没来!郁闷呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:00

排卵后测排卵试纸有可能是弱阳性的吗?

晕!现在我也不知那天排卵,到底排了吗?我是测了弱弱阳,弱弱阳,弱阳,然后有果冻样白带,(平时果冻样白带第二天就蛋清样白带大概就排卵)这次没蛋清白带,我们AA了,然后测排卵试纸水印,在测有弱弱阳,天啊!到底怎么回事?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:20

原帖由 ST00 于 2008-11-20 00:41 发表 15号去打了一针黄体酮  为什么只有一针  因为是三支药液打成一针  18号开始喝去湿中药  18.19两天肚子严重发涨  20号早老朋友终于来

那就下个月继续努力了哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-24 23:08

天啊!22号真的阳了,2条线好明显,然后23、24又弱阳了,到底怎么回事啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:56

LZ不要着急吗!我现在和你的心情一样的,以前YJ都很准的,周期是28天,上个月试孕的第二个月,YJ晚了6天,高兴的不得了,用ZZY试纸测就是没有,很不想相信结果,又去医院检查的,结果也没有,回家后晚上就来了,这个月又迟到了,按上个月的日期应该是22号,结果22号没来,在25号的时候用ZZY测的,对比线上出现一条浅色印记,怕测的不准,26号又测可,结果那条线更浅了,要在灯光下仔细看才可以看出,非常失望,今天不死心,又测了,对比线比昨天深很多,平放不用灯光就可以看出来,但还是浅,很不敢肯定结果,怕是诈糊,还是放平心情的好

点击查看全文