要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了 可以点电蚊香片吗?

楼主: 深圳祈祷
3051319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上蚊子多,买了日本安速的电蚊香片,每天在点。

这样会不会对宝宝不好呢?

请教大家了~ 谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:24

结婚几年都没挂蚊帐,试孕前赶紧去买了,em12 觉得蚊香液等对身体都不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:49

我用了快四个月了.不点蚊香那是找死....那蚊子天天在耳朵边叫.跟本睡不着.买蚊账..跟本不知道能挂在那里.我买了无味的.孕妇和儿童用的那种...不知道是不是有效.反正蚊子死不了.只是不到处飞了.

过年的时候都有蚊子.这里的蚊子都穿了保暖内衣的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:13

我那张有蚊账的床太软了,怀孕后睡着特别不舒服,所以睡客厅沙发,每晚都睡不了个囫囵睡,斗智斗勇也能打死一个连的蚊子,也不敢用蚊香,郁闷的很...南方天气湿热,蚊子个个营养好,个儿大,脑瓜好使,都是开战斗机轰炸em83 ...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:29

有孕妇专用的吧,还是电子灯好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:28

不要用.

我都用蚊帐,可以放床上的,向帐篷似的.

有个拉连门.................

我们这里也还有蚊子,特强.

冬天也都有的.

彻了蚊帐它就出来了.

一个个坏的.................

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:30

我是用电的,香水放进去的,是孕婴那里买的,说对孕妇没有害的,可以用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:56

不要用,用了不好的,可以买蒙古包蚊帐,又便宜,又方便,不用挂的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-1 16:57

真是要命,我家的蚊子也还精力旺盛,我每天也要和蚊子做战,睡之前找一下,等睡着了也能打死蚊子,早上起来更是能找到吃得饱饱的蚊子。不敢用驱蚊用品,只能用手打,em25 希望天气再冷一点把蚊子全冻死!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 14:57
蚊香片中多含有复杂的化学成分,而灭蚊灯一般是采用物理原理,不含有化学成分,宝宝和孕妈妈们最好选择灭蚊灯。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 18:16
正常人用都不好,何况是孕妇。
点击查看全文