要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月1日末次月经,平时周期40天左右,10月22日测ZZY阴性,30号还没来,我怎么了?!

楼主: hunterzyhy
737413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日末次月经,平时周期40天左右,10月22日测ZZY阴性,30号还没来,我怎么了?!

我有1个同事,周期约50天,8月1日末次月经,8月20号测阴性,9月24日测就阳性了!

结果我9月1日末次,10月20日还没YJ,测zzy是阴性的,10月22日还是阴性的。

现在都30号了,还没有来YJ。昨天开始觉得乳头胀痛,我怎么了??不会是得了什么病吧?!

3个月前做过B超,医生说我一切正常。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:51

说不定MM怀上了呢?你本身在医院,还是去验个血吧,多方便!我超了7天了,但是今天有很明显的来例假的感觉,所以只有默默等待了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:07

啥时候能怀上亚,盼望着孩子的到来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:24

测下血HCG就马上可以知道是否怀孕了啊,不是怀的话就看妇科做下检查吧,这样猜测太花心思了哦。不过我前年也试过两个多月才来月经,当时还以为是怀了,但一直没来。后面吃黄体酮才来的。我的周期一直也不太准,三十天到四十多天的样子吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:23
我也是40天没来了,前天测试是阴性,不过我有月经不调,哎em25
点击查看全文