要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月1日末次月经,平时周期40天左右,10月22日测ZZY阴性,30号还没来,我怎么了?!

736313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1日末次月经,平时周期40天左右,10月22日测ZZY阴性,30号还没来,我怎么了?!

我有1个同事,周期约50天,8月1日末次月经,8月20号测阴性,9月24日测就阳性了!

结果我9月1日末次,10月20日还没YJ,测zzy是阴性的,10月22日还是阴性的。

现在都30号了,还没有来YJ。昨天开始觉得乳头胀痛,我怎么了??不会是得了什么病吧?!

3个月前做过B超,医生说我一切正常。

点击查看全文
hunterzyhy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 20:52

我用的是杂牌试纸,药店买的2元1张。

我看书上说是受精卵得6-7天着床,然后12天后开始分泌HCG,难道说我这个月排卵期延迟了???!!

真是可悲~~~我自己就是医生,但我是内分泌科的,主攻糖尿病,对妇科只是略知一二,

仅限于上学学的那点东西!!!

哭。。。。。。。

我该怎么办?姐妹们给点建议呀?!!

我的同事建议我过10天再测!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:05

meiren la ????????

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-31 08:32
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:32

楼主,我也40天来一次的,9月20号的YJ,今天也没有来.测了一下,白板,一起加油吧,有好消息告诉我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:32

楼主,我也40天来一次的,9月20号的YJ,今天也没有来.测了一下,白板,一起加油吧,有好消息告诉我

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:38

我也是阿,我9月27号YJ,前两天测还是白板。原来YJ不来ZZY测不出来的滋味儿比YJ按时来还要郁闷的多啊,现在就祈祷下个月能正常一些才好啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 11:13

我是9月17日末次YJ,到现在也没有来YJ,测了两次都是阴性,心里也真不是滋味。有的时候都怀疑自己到底是不是女人。em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-31 11:29

好像这么久不来的,就是测激素检查吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-2 07:50

30号那天,我用的是好一佳zzy测试,结果显示的是白板,我很生气,就把试纸的表层拆开了,看见第二层有个色的细条,我想是不是这个牌子的试纸不好使啊!!

还好这是最后一条,也该买了,

于是我下班的时候路过药店,又买了康乃格zzy,说是怀孕两天就能测出来。因为我们这里很少有卖大卫的,所以就买了!

回家后我就迫不及待的测了一下,结果很神奇,显示的是一条颜色很浅的痕迹。

晚上出去吃了顿饭,喝了不少汽水,回家后还想再测一下,结果是白板。失望。。。。考虑是不是试纸出错了,还是尿液被稀释了。。。。

决定第二天早上再测,晚上睡觉的时候,好几次想上厕所,但我都忍着没去,就想等到早上测了再说,早上,我忐忑不安的测了一下,结果,显示的还是弱阳性,有点高兴,但也有点害怕,怕是假的!!!因为子宫肌瘤、更年期也可能产生阳性结果。。。。。

只好等哪天到医院查下知道了。

点击查看全文