要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

非妈助孕法的改进方法----请教可行性及有没有炎症危险

44272114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 非妈助孕法提到,可用手指沾JY在宫径口涂抹,我突发奇想====能不能用一次性针筒去掉针头,把JY吸一部分到针筒里,然后试着注射到宫径里面呢?

我自己感觉我的想法挺疯狂的,不知道大家怎么看,有没有医生的姐妹讲讲这样有没有危险或者有没有助孕的作用呢?em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-30 20:29

你老公能用针头找到你的子宫口?你能忍受他找到你的子宫口后再准确的往里面注射,,,?

寒你一个~~~~~~~~~~~~em28 

用手指头就不错了,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 02:12

丫我正和你有一样的想法呢,楼主,针管我早买好了,最细的那种,我才去通水的,医生说不能同房半个月,我排卵期比较快,看到很多JM,通水当月就怀孕了,我怕同房感染,正想用这个方法试试呢,我想让老公手淫到套套里,我在抽了用,哈哈,管不管用,下个月告诉你。em51 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:28
会不会把精子挤坏了呢?我也有这种想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:30
姐妹们就这个问题一起请教一下非妈吧,她可是个专业的好医生呢,盼非妈回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:35

这个想法好疯狂em60 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 14:58

能对准吗em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:10

这个方法能有用吗?JY离开人体后不是很快就会死亡吗?这样得到的结果会好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 15:18

楼上的妹妹,不能在套套里面的,套套里面有东西对精子  不好的,千万别那么做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 16:18

晕,好疯狂的想法

点击查看全文