要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

燕子10月份的备孕日记(10.10月经,30排卵)

楼主: 燕子⊙
20055118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10-27 才开始测的体温,36.15度,已经是月经的第18天了,想想应该是今天排卵,于是测了体温,果然比上个月的最低温度低,于是马上判断今天很可能就是排卵日了,晚上要安排功课才行了。

10-28 主要是想看看体温是不是升上去了,谁知道一测不得了,怎么还低了,36.12度,难道昨天还没排,那就浪费了昨晚的子弹啦。今天呢,要不要再安排功课?考虑了很久之后最后决定不A了,白天上了八个小时的班回来已经很累了,再加上昨晚四点多的时候被楼下的保安吵醒,今天显得特别没精神,特别的累。

10-29 今天体温还没上升,而且再一次出现最低温,36.10度。昨晚10点半上床睡觉,不到十分钟就已经入睡,看来真的是很累很累,而且昨晚的睡眠质量很好,一夜无梦,一觉到天亮。幸亏昨晚没有浪费子弹,今晚要继续努力了。感觉如果这个月中的话,应该是女儿比较多,因为听说A的次数多的话,生女儿的机会就会大点,女儿好,俺喜欢女儿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:59

燕子,我应该是29号排卵的,那天测试纸是阳。和你一样A完后30号早上起来RT就有触痛感。以前也没试过这样的。以前排完卵是RF痛,而且我也大半年没有排卵后的RF痛了。咱们一起等开奖吧,我第一个月试孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:08

em24 呵呵,我是18号YJ,可是我周期比较短,所以我也是30号PL,希望我们都好孕咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 17:47

大家一起加油啊!我也是10月9号的月经,平时周期29天左右,试孕第二个月了,还是想着瞬间其自然一些好,也没用试纸没测量体温,预测24该是排卵期吧,但那天没精神,就25、26 号AA了。大概从28号左右开始早晨测量一下腋下体温,每天九点测,这几天基本都是36.5、36.6左右,呵呵,不知道这个月能有意外惊喜吗?em20 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-3 20:17

我是10号yj,这个月怀不怀无所谓的,不过也在期待中

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:32

原帖由 娃娃米妮 于 2008-11-3 07:59 发表 燕子,我应该是29号排卵的,那天测试纸是阳。和你一样A完后30号早上起来RT就有触痛感。以前也没试过这样的。以前排完卵是RF痛,而且我也大半年没有排卵后的RF痛了。咱们一起等开奖吧,我第一个月试孕。 ...

希望能一起中奖,我昨天开始RF也痛了,不过RF痛是月经前几天的症状。今天似乎RT没那么痛了。

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:34

原帖由 丫荔枝08101 于 2008-11-3 08:08 发表 em24 呵呵,我是18号YJ,可是我周期比较短,所以我也是30号PL,希望我们都好孕咯!

加油啊,希望我们都能中奖,我都试了四个月了,~~~~~~~~~~

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:36

原帖由 豹豹 于 2008-11-3 09:47 发表 大家一起加油啊!我也是10月9号的月经,平时周期29天左右,试孕第二个月了,还是想着瞬间其自然一些好,也没用试纸没测量体温,预测24该是排卵期吧,但那天没精神,就25、26 号AA了。大概从28号左右开始早晨测量一下腋下体温,每天九 ...

希望会有惊喜,你打算什么时候测ZZY啊,有好消息记得上来报告一声哦

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:37

原帖由 豌豆发芽2008 于 2008-11-3 12:17 发表 我是10号yj,这个月怀不怀无所谓的,不过也在期待中

往往好孕就是在这样的无所谓中产生的。

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 08:41

10-4 体温一下子窜到36.9了,可能昨天是我冷才测的体温那么低,唉,这该死的体温,又搞得我无限希望。今天的RT还有一点点痛,不过比前两天是好多了,然后从昨天开始RF也痛了,还有小腹,也是从昨天开始痛。不过每次月经前几天都痛的,也不能作为什么依据。

晕,这几天老看错体温,今天的体温应该是36.4而非36.9

点击查看全文
燕子⊙ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:55

不知道为什么老是感觉心藏跳动得很大力,很快,感觉很不舒服

点击查看全文