要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急啊,我儿子现在3个月,一顿饭吃250毫升的奶(母乳)有没有和我家儿子吃一样多的,我想知道大家的宝宝是多长时间吃一顿,一顿吃多少呢,请大家付下数据参考下呢

楼主: 天使牌好妈
1752623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子最近食量大增,请帮我看看是不是太不正常了,我儿子早产是36周剖腹生的,出生是6斤,49厘米,42天复查是9斤1两,月子里喝奶能喝到60毫升,出了月子慢慢喝到120毫升,他现在差1天就满3个月了,身高是61厘米,他一顿饭喝250毫升的奶,是我的奶,每隔5-6小时吃一次,您看怎么办啊,再继续增长上去奶的话我的都不够他吃了,您看是不是孩子有什么毛病呢,我好害怕呢,去医院检查都有点消化不好了,我看了看正常的3个月孩子应该吃120左右的,我家孩子会不会有问题呢,谢谢了,有那位妈妈知道是不是正常呢,谢谢了

点击查看全文
天使牌好妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 20:37

楼上的宝宝好胖哦,那就是说我儿子吃的不算多吧,要是3个小时吃120,我儿子6个小时吃250也一样了,呵呵,吓死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 02:04

楼主。。我 谢谢你哦。。这也担心啊。人家是不吃才担心。。。我宝满月就喝280ML。。我生的时候旁边房的生下来就喝150ML   人家医生说了能喝能睡能拉是好事。。如果你儿子光喝那么多不拉就有问题了 。。。  每个小孩的胃口不同。。一般小孩都不喝白开水。。我家院子的就有现在13个月就喝奶和白开水。。果汁从不啃喝的。。医生也说正常。。每个小孩的发育和饮食都不同的  如果他光吃不长也有问题。。不过看你家宝贝白白胖胖肯定没问题

点击查看全文
天使牌好妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:05
原帖由 欧巴桑 于 2008-10-31 02:04 发表 楼主。。我 谢谢你哦。。这也担心啊。人家是不吃才担心。。。我宝满月就喝280ML。。我生的时候旁边房的生下来就喝150ML   人家医生说了能喝能睡能拉是好事。。如果你儿子光喝那么多不拉就有问题 ...
你儿子更能吃啊,佩服呢,呵呵,看你儿子多可爱,喜欢呢,亲一个em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 15:35

傻瓜,人家那个一次就消化120,你家那个一次要消化250,你说哪个孩子的肠胃负担重啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 16:02

切,不用担心,男孩饭量大很正常,我家2个月多点就吃200了,现在3-4小时喂一次,,能吃好事只要不是很胖就不要担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:02

当然正常了!!LZ不要担心啦!!

我宝两个半月的时候就能吃上三百,刚开始我也挺怕的,但看宝宝吃完很好我才放心。没事的!!就像13楼的JM说的,每个人的消化系统都是不一样的!

我宝还是女宝呢 !!

看我宝吃那么多,就是省心,从两个月零几天就整宿整宿的睡觉了。不是很好吗??

点击查看全文
天使牌好妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:06
原帖由 樱桃仙子 于 2008-10-31 17:02 发表 当然正常了!!LZ不要担心啦!!我宝两个半月的时候就能吃上三百,刚开始我也挺怕的,但看宝宝吃完很好我才放心。没事的!!就像13楼的JM说的,每个人的消化系统都是不一样的!我宝还是女宝呢 !!看我宝吃那么多,就是省心,从两个月零几天 ...
我儿子也能睡整宿觉了,还是吃的多,盯的时间长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:50

em74 em74 羡慕死了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:57

em40 我家宝宝才两个月,比你家的还能吃,真拿他没办法~晕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 12:30

我家2个月差4天,现在4个小时一次(有时候管不到4个小时),一天吃5次,一次160~180(现在160不够了吃完还要),每天第一餐和最后一餐180(最后一餐5、6点吃到第2天2、3点在吃)。

我先还担心宝宝吃多了不消化,看样子不算多啊。em14 em14 em14 

点击查看全文