要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家的宝宝在什么时间胎动最频繁?

楼主: z_hazel
2183651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天一般都动得不多,晚上尤其是我要睡觉的时候,丫就一个劲动,尤其是半夜居然还做翻滚动作,我跟宝宝爸爸说结果我们宝宝是个老外的嗦,跟我有时差,丫生出来怕是先要给ta倒时差哦。

大家的宝宝一般什么时候动得多呢

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:36

我的宝宝现在力气还不大,所以晚上还没影响我睡觉。感觉下午动的多一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:47
我家宝宝也是大部分时候晚上动, 偶尔一两天白天动. 晚上十二点一点起床上完洗手间, 再躺下就能感觉宝宝在拱个不停. 不过也不影响我睡觉.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-31 15:53
在电脑前和晚上躺床上睡觉的时候动得明显多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:17
[em01][em02][em03][em04][em05][em05][em04][em03][em02][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:18
[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:26

晚上动最多.半夜也动

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:26

一般是晚上动得比较多,在家动得比较多,在单位的时候动得比较少,可能跟坐的姿势有关吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-31 16:30
[em03]我怎么感觉差不多呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:10
我的宝宝每天动得很有规律,大概早上9点,中午12点,晚上12点动得比较频繁,其他时间难得动动,如果这三个时段不动,我会很担心的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 17:15

本业就是早上少,晚上多啊,在网上搜一下,好多资料呢,看看就知道了

[em04]
点击查看全文