要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家的宝宝在什么时间胎动最频繁?

楼主: z_hazel
2177751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝白天一般都动得不多,晚上尤其是我要睡觉的时候,丫就一个劲动,尤其是半夜居然还做翻滚动作,我跟宝宝爸爸说结果我们宝宝是个老外的嗦,跟我有时差,丫生出来怕是先要给ta倒时差哦。

大家的宝宝一般什么时候动得多呢

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:40
哈哈,TA就是他(它、她)呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:41
我家的也是晚上动得厉害,感觉在一跳一跳,很大力的,白天可安静了,我也担心出生后还这样我岂不是没得睡,55555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:44

我的宝宝白天晚上都差不多,一直很爱动。我想其他妈妈们应该是因为白天你们自己总动,所以胎动就不明显。LZ你再过几周,等宝宝动作大时,白天你也会经常感觉到了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:47

我的宝宝也是晚上动的厉害,白天基本不动。

[em04]
点击查看全文
z_hazel (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:48
以下是引用海边的冰屋在2006-05-31 11:37:06的发言:
我家宝宝之前也是晚上及半夜动的厉害,后来我老公教育了他一番.最近2周都是白天动,晚上睡觉的时候基本就不动了!真是个乖宝宝,赞一个!

好,今天就回家给ta做政治思想工作,教育要从小抓起。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:52
呵呵!我的宝宝以前是下午动得多,现在是上午、下午、晚上都动。
点击查看全文
coo
五级宝宝 | 发表于 2006-5-31 11:58
我的宝宝也是在我临睡前动的多呢,我都选择在这时候和TA玩一会,我睡觉了TA就也睡觉了,从来没把我吵醒过,是个乖宝宝呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-31 12:15

我家宝贝白天也动,一般是下午动的多,晚上最多了,手放在肚皮上一鼓一鼓的,很幸福哦

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-31 13:03
我一吃好吃的他就动~[em15]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-31 13:10

晚上8、9点,早上3、4点动的最多,白天也爱动,很多时候都无法安抚,当然她若是睡着,我也是没办法叫醒的

[em01]
点击查看全文