要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

58都没有看到胚芽,也没有听到胎心,好担心!

楼主: hjh_sz
1027320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我58天去医院做BC,只看到胚襄,没有看到胚芽,也没有听到胎心,好担心噢,不知是不是着床晚,因为我44天去做BC时,在子宫都没有看胚襄,当时还以为是宫外孕,吓的隔二天就去医院抽血,现在算是确认在子宫里了,可是。。。

我现在在家里休养,各位姐姐,我好担心噢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-30 14:16

em17 em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 14:18

别担心,肯定OK的。

点击查看全文
hjh_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:29

谢谢各位姐姐!我经常感到胃酸,胃胀,应该是正常现象的吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 11:19

我也是58天去查的。没胚芽和胎心。

但68天去就都有了。还测到胎心的次数。

所以不要担心啦~em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:33

LZ, 不要太担心,我当时是50天没有胎芽和胎心,64天再BC就都有了的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:50

像我这样的情况蛮多的嘛,我正担心像我这样的情况的人少有,我也是57天做BC,也未明显发现胚芽和胎心,一直保胎到现在,到今天68天了,我想70来天的时候再去做BC,只要肚子没有什么不舒服应该没事,我自从保胎后一般是三天抽一次血,看孕铜和HCC的值,正常用放心点。我们的宝宝肯定坚强的。

点击查看全文
hjh_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:28

看到各位姐姐的回复,我真是安心多了,我以为一般都50天左右都有的,看来我再等上一个星期再去做,希望一切都会好好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 12:41

看到这些我也放心些了,我42天B超没看到孕囊,HCG》1000。62天孕囊才1.5*0.9,一开始还在担心GWY。现在又担心发育不好,做妈妈可真不容易啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 13:31

排卵晚!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:06

em25 em25 em25 

点击查看全文