要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

管子通而欠畅,要怎么治疗呀

楼主: 茶豆
445618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 这个月19号做的造影,诊断结果:1,子宫腔大小,形态未见异常,

2,两侧输卵管通而欠畅.                    

拿结果给医生看的时候,医生说容易宫外孕或流产,真的有那么严重吗?就给开了付一个月的藤药叫热敷.JMM帮帮忙,谁有这方面的经验.

点击查看全文
茶豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 22:52

谢谢各位的回复,希望有同样问题的JMM多来这儿交流交流.

点击查看全文
茶豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-14 12:55

看了坛子里众多JMM都说用中医调理好,吃了大半个月的中药丸了,到现在都没来YJ呢,怎么办?体温也总在36.5和36.6这两个之间行走.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:02

我觉得不如西医来得正确快,我吃了好多个月中药疏通输卵管的没用,后来去医院做了个通液就隔月怀孕了,只要做个通液好了啊,一点也不痛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-14 13:03

如果没有其他的问题的话,基本上隔月都能怀孕的,我和我的姐妹就是活例子

点击查看全文
茶豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:05

恭喜哦,楼上的,希望我也快些好运!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-16 09:14

先中药治疗吧.

点击查看全文
茶豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-17 09:53

现在我正在中药治疗呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-17 10:15

茶豆,中药灌肠对欠畅挺有效的,也可以中西医结合,通液加中药一起治疗

点击查看全文
茶豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-18 22:46

谢谢,但我的主治医生没给我开灌肠的药哦,只叫我热敷.

点击查看全文