要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月29日月经的姐妹一起来

楼主: xiaobai69052141
497618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月29日月经的姐妹一起来交流经验呀。。。。

我卵泡发育不好,吃了四个月的中药后,9月卵泡成熟。1.8*1.9。可是当月试孕失败。

10月停药一个月,让卵巢休息一下。

11和未准姐妹们一起努力!

有和我情况差不多的姐妹吗,一起来努力!

欢迎 我是卡卡 和 很想很想做妈妈 的到来~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-16 13:21

我也是10.29的yj,只是周期比较长,33到35天的样子,现在肚子坠涨,腰酸比较明显,

第一个月备孕,没有开始用上工具,如果这个月没有,下个月要开始和JMM好好学习了,该用的都用上,呵呵em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:51

em93 ......

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:05

我也是10月29号的。排卵试纸还没有测到强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 22:49

你们的周期是不是比较长啊,照道理现在应该测到阳了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:11

我也是10.29的,今天才测到弱弱阳,很淡很淡的一条

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:03

我是29号的YJ,14,15号都测到了强阳,安排了AA,现在等结果中……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:25

我也10.29来的YJ,现在有知道好孕的了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 11:30

我也是10月29日月经,11月16日测到阳哦。等待消息,希望自己11月份能好孕。

昨天体温降低0.35度,今天再次回到36.9度。不知道是不是着床降温呢。em25 em25 em25 

点击查看全文