要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕四个月了,想向大家请教一些问题

702835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕四个月了,从书上看到从现在开始就要左侧卧着睡觉了,不知道和我一样的朋友们你们是怎么睡得?

老是左侧睡,有时候会不舒服。

有时候我的肚子会左边疼一下,有时右边疼,有时又中间疼,不知道你们有没有这种情况,也不知道这种情况有没有什么问题。

em27 em27 em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:20

咱俩宝宝差不多,尽量左侧睡吧,虽然我也经常右侧睡。疼是长子宫吧,只要不是那种很疼的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:25

我也左侧睡,挺舒服的,习惯就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:27

我也是肚子有点隐隐的疼。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:27

我是怎么睡舒服就怎么睡,没有刻意左侧,因为我一晚上是翻来翻去的,不会保持一个姿势

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:30

等你睡着翻身的时候,你还会那么讲究是不是左侧睡吗?只要自己睡的舒服,尽量醒着的时候往左侧睡不就行了.而且单一的睡觉姿势,睡久了,本身也是不好的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:30

为了宝宝,偶是努力的昨侧睡!希望偶的宝宝健健康康哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:31

睡觉也是个麻烦的事~

点击查看全文
小牛准妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:31

谢谢,我的肚子不是很疼。

楼上那个跟我差不多天数的准妈妈请问你的肚子大吗?我怎么看别人比我小两天的照片肚子比我大多一点,我怎么觉得我就胃大了,肚子不大呢(我挺能吃的,胃也撑大了),体重也长了6斤呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:00

我习惯了右侧睡,不过为了宝宝就左侧了,  有时候还不习惯呢.     我用手指轻轻搭在肚脐眼下面方位能感觉到一跳一跳的,不知道是宝的心跳还我是自己的.   不知道胎动是什么呢?  你们现在有胎动吗?   我到现在体重没长呢.

点击查看全文