要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

少精弱精(我已经怀孕了!)

218085336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公又去了医院,结果还是那么糟糕!老公的精子密度是2.2,a级是15%,b级43%,c级13%,d级29%。精子活动率70%。医生直接说密度这么低你们就不要再浪费时间了,做试管婴儿,或者人工受精!晴天霹雳一样打在我们身上!从医院出来老公心情就不好,回家的路上朋友打电话约他吃饭,他中途就下车了,回来半夜2点多,我知道他心情不好!
   大家给我点建议,我该怎么办?难道真要人工受精,试管婴儿吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:23

我们以前检查也是,但是我老公他查出支原体阳性,医生说可能是那个引起的,也没治疗.后来再去查不会少精了,但A级才19.6%,B级26%,畸形31%.医生说是轻度弱精.正在吃五子衍宗丸,VE,ATP,六味地黄丸,葡萄糖酸锌.准备过几天再去检查.

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:33

我们5月份检查就这样,当时那家医院也没有说很严重,所以也比较放松,最近这两次检查医生老是说做试管婴儿,或者人工受精的,讲的人心里难受!真的是很郁闷!em96 

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 20:37

怎么没有朋友们来帮我出出主意?em36 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 20:43

em25 前几天我老公刚查出来,A5%,B15%。。。。看到这个结果,我想死的心都有了,想想老公也许比我更难过,现在每天让他吃VE,番茄红素,五子衍宗丸,前味地黄丸,一个月后在让他去查查。55555555

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:02

大家都是这么郁闷!em96 

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:05

我今天也买了六味地黄丸,VE,锌片之类的,唉!就先吃着看吧!看看下周B超做完医生再给结论!

点击查看全文
背星星的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 08:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:08

回复:

少精弱精

昨天和老公又去了医院,结果还是那么糟糕!老公的精子密度是2.2,a级是15%,b级43%,c级13%,d级29%。精子活动率70%。医生直接说密度这么低你们就不要再浪费时间了,做试管婴儿,或者人工受精!晴天霹雳一样打在我们身上!从医院出来老公心情就不好,回家的路上朋友打电话约他吃饭,他中途就下车了,回来半夜2点多,我知道他心情不好! 

大家给我点建议,我该怎么办?难道真要人工受精,试管婴儿吗?

这是什么医生,怎么乱说呀?你LG A级+B级都超过50%了,这是可以自然受孕的嘛。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-30 11:26

LZ的老公情况不算糟糕啦~~~吃一段时间药试试啊。。也许有改善。。

我LG的情况更加的更加的糟糕的。a+b=0,活动率才15%。。他吃了将近一年的药一点改善都没有。。。我已经开始SG前的检查了。。。你再试试啊。。你老公的情况不是很糟糕了~~不要灰心~~~

点击查看全文