要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

着急啊,40天了没来月经,zzy也是大白板

楼主: xiepaopao
389019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从20号到现在,我都在煎熬中度过。

上次来yj是9月20,这个月到今天还没来!我月经周期最长的一次是37天,一般都是31天左右。每天浪费了n多试纸。每次把眼睛看穿也看不到所谓的水印啦、浅纹啦。郁闷死了。。。

21号左右的几天有来月经的感觉,之后就什么感觉都没有了。到27号的时候rf有点儿疼,又有点儿来月经的感觉,就这样每天每天等待,还是未果。好烦啊!我该怎么办呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-29 09:49

好像有人着床晚吧。

点击查看全文
xiepaopao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:49

原帖由 futurecathy 于 2008-10-29 01:25 发表 量量你的基础体温。精神不要太紧张。其实说起来容易,做起来是很难的。我有一次就是太紧张,月经推迟了一周呢。

今天早上是36.9,不来yj基础体温就不会下降吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:51

原帖由 song432 于 2008-10-29 01:49 发表 好像有人着床晚吧。

这个月没测pl,具体也不知道今天是pl第几天。上几个月测的都是pl地12天来yj了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:36

没来就有希望啊。。。尽量放松心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:55

我跟楼主同一天的月经呢。

我平时也是很准的,这个月不知道是太紧张还是什么原因,也是晚到了现在。不过前两天肚子都疼了,今天早上好像有点见红了,应该是来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 07:54

今天还没有来yj, 肚子从21号就偶尔隐隐的疼,继续等待yj中。。。。em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:02

我的来了,不过量很少,肚子也疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 23:02

终于来了,心情放松了不少。不过这次肚子没疼,不知道明天会不会把难受劲都补回来。本来lj很正常,为了hy越来越不正常了。。。我叫不紧张,我叫不紧张。。。。。em71 楼上的jm我们再一起努力吧。fighting!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-3 10:10

我的月经也来了,新的周期开始了,下个月准备检测卵泡了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:11

我这个月也是哦,平时都是超准时的,这次刚治好子宫内膜抗体,医生说来月经第13天检查一下内膜和排卵,如果没问题就可以试孕了,结果月经不来了,即应推迟5天了,每天都弄得紧张兮兮的,再不来就要去医院了,真烦恼啊

点击查看全文