要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

着急啊,40天了没来月经,zzy也是大白板

387319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从20号到现在,我都在煎熬中度过。

上次来yj是9月20,这个月到今天还没来!我月经周期最长的一次是37天,一般都是31天左右。每天浪费了n多试纸。每次把眼睛看穿也看不到所谓的水印啦、浅纹啦。郁闷死了。。。

21号左右的几天有来月经的感觉,之后就什么感觉都没有了。到27号的时候rf有点儿疼,又有点儿来月经的感觉,就这样每天每天等待,还是未果。好烦啊!我该怎么办呢???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:34

现在能做的就是耐心等待了,每个人的情况不一样.我有一个同事,怀孕的四十几天时候试纸检查不出来,后来到医院去检查才查出来.也有一个姐妹,到医院做B超都没有看到孕囊,医生要她再过一个星期检查,因为她着床时间晚.希望LZ有好消息哦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:38

LZ以前有没有月经不正常啊

点击查看全文
xiepaopao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:52

我从来没有过这么长时间的。以前没想要bb的时候,yj特别准,都是31天。想要之后就有点儿不准了,31~34天不等。我想可能是有点儿紧张吧。这个月lg又是出差又是感冒的,所以就当会事,谁知道月经迟迟不来。唉,我都要精神错乱了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:56

mm别急,我前几个月也有一阵子特乱,老推后,检查了一通也没毛病,如果确定不是怀孕的话,大概就是精神紧张,上次医生也是这么和我说的,我说我没有紧张,她也不管,就说我紧张,呵呵,后来拖了10多天也来了,也没吃什么药,如果偶尔不准,别乱猜测,放松放松。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:04

我自己感觉到自己还是有压力的,大龄未孕,工作压力也挺大,每天弦都绷的很紧,周末不工作的时候心情也放松不了。来这里跟jm们聊聊,感觉好很多。说不定今天就能见到红军了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:07
我和楼主一样,但是我都已经推后50多天了,准备明天去医院看看!可能自己紧张的吧.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:25

量量你的基础体温。精神不要太紧张。其实说起来容易,做起来是很难的。我有一次就是太紧张,月经推迟了一周呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 09:48

原帖由 好孕快到 于 2008-10-29 01:07 发表 我和楼主一样,但是我都已经推后50多天了,准备明天去医院看看!可能自己紧张的吧.

找到伴了,我们共勉吧。我感觉试纸增加焦虑情绪,我决定直到来yj不用试纸测了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-29 09:48

我也有个朋友是停经54天,ZZY都测不出来,后来以为月经不调,准备看看中医,但是要先排除自己怀孕才能开药啊。于是一抽血才发现怀孕了,连他自己也不敢相信哦,他因为周期不准,就在快来月经那天没有避孕,就有了。。。楼主你再等等看,要不就去抽个血看看,那个比较准。希望你们都能好孕哦。

我的月经刚过3天,PLSZ好像有个水印,但是测了几次也不加深。ZZY是大白板。。好像还不能确定呢。我也在煎熬的等待,这几天怎么这么难熬啊。。一觉得湿湿的就去看,紧张的要命,真希望可以和好朋友一样意外好孕。期待哦

点击查看全文