要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

为什么我没有怀孕?两个月了,都测出了排卵,就是没有怀上!

楼主: 521米米
1493720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我没有怀孕?两个月了,都测出了排卵,就是没有怀上!我是用试纸测出强阳,两回都很明显,可是为什么还没有怀孕?大家都是什么情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:36

我都四个月,BC测到有优势PP,但就是中不了啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:59

为大家祈祷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 16:40

原帖由 cathyliao 于 2008-10-31 04:36 发表  我都四个月,BC测到有优势PP,但就是中不了啊!!!

你每个月都想着怀孕这事吗?越紧张越有不了,我也三个月了,每个月都想

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 16:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 16:52

想不紧张还真难,满脑子都是孩子

我每月都问LG什么时候有啊,他总说这月,这月...都好几个月了

哭都哭不出来了,哎,闷啊!em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:36

我也是呀,这个月觉得应该没问题了,排卵前10多个小时AA的,觉得时机正合适,可就是泡汤了,我是10月24日排卵,虽说刚过7天。不过我来YJ的征兆出来了,开始长痘痘,所以不抱希望了,又买了好多试制,打算备战第3个月em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 20:54

刚测的,白板一个,有点失望!试孕4个月了,没月都有优势卵泡,怎么就不行呢?是不是和我1月份做的人流有关系呢?em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:25

我也是,都三个月了还未准. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:46

不要急啊,正常的一对夫妻,每个月受孕的几率也只有25-30%,放心吧,下个周期加油哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:27

看我的名字就知道我等很久了,哈哈。

点击查看全文