要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

不知道大家的他是这样的人吗?

楼主: 淘淘冰
819946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说能吃你剩饭的男人,一定是爱你的。
  如果你爱一个人,你也会吃他的剩饭(面、水果。。),对吗?比如我们的父母,父亲会吃我们吃剩的东西,比如啃过的骨头,咬了一口的苹果。
  有人说,不吃别人吃剩的饭是因为洁癖;我则说,那是因为心灵的距离。
  是吗?碰上一个吃你剩饭的男人,是否要抓紧他的衣角,小心擦肩而过就再也碰不上了。
  曾经碰上一个(也是除了老爸唯一一个)吃我剩饭的男人,却让他走掉了。
  他说,错过他,我可能会再等两三年。我说“也许是一辈子”

嫁一个愿意吃自己剩饭的男人
  这样的想法是不是很怪,呵呵,很多年以前,我妈妈就说,小时候我的剩饭,妈妈是不吃的,爸爸却会吃,她觉得很惊讶,似乎还有些嫉妒,我就问妈妈,你的剩饭,爸爸吃吗?妈妈摇摇头,那时候,我就想爸爸为什么不吃呢,很多的幼稚的理由在我的脑海里呈现,呵呵,最后我好像想了一个很合理的解释,爸爸不是很爱妈妈:)那个时候,我就想以后一定要找一个愿意吃我剩饭的男人嫁了:) 
        觉得有道理就转来了~不知道大家的他是这样的人吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 12:58

我老公也会很自然的吃。我让他别吃,他说那有什么,说着已经开吃了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:09

偶LG也吃偶吃不完的东西~~偶不知道这是不是爱偶的表现~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 13:57

偶老公也会吃偶的剩饭,有时候饭盛多了,我要拨点给他碗里,他就会说,先吃,实在吃不完了剩下的我吃。有时候饼干啊、镆片啊等的东西,我拿起来咬一口放下,他会紧接着拿起我咬过的吃,我就会说:干嘛吃我咬过的呀,你不会重新拿一块啊,他就说:这个香!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:05

我和老公没计较这么多,我吃不完赶给他吃,他吃不完赶给我吃,蛮正常啊,没想过那么多类

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-29 16:19

我吃不掉的,统统给我老公消灭,他都成胖猴了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:51

我吃不完的老公会不由自主的拿去吃掉~~~~em31 他从来没有剩过饭~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 20:47

有这说法吗?我不习惯把剩下的给老公吃,都倒掉或留着那想吃了再吃.如果盛多了饭,吃几口吃不完就会给他,他就接着吃了就行了.可我从来不吃他的,呵,他也从来没有吃不完的.好象这是习惯吧??不过,爸爸真的能吃剩饭呢,呵呵,妈妈的,妹妹的,吃不完的,爸爸都会消灭掉.爸爸是因为不想浪费,而且爸爸胃口大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:40

KAO,LG从不吃我剩的,记得有一次在外面吃,他一碗完了,我还只吃菜没吃饭,他就准备叫一碗,我就准备给他点说别浪费人家饭了(注:在外面吃饭是不要钱的,只是我这人最不喜欢浪费),结果他和我大吵了一架,我昏。。。。看来他真的不爱我

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:41

em26 em30 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-29 23:30

LG会吃啊。。LG煮的宵夜都盛在一个大碗里,每次都让我先吃他再吃剩的~~em67 

点击查看全文