要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

不知道大家的他是这样的人吗?

819046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说能吃你剩饭的男人,一定是爱你的。
  如果你爱一个人,你也会吃他的剩饭(面、水果。。),对吗?比如我们的父母,父亲会吃我们吃剩的东西,比如啃过的骨头,咬了一口的苹果。
  有人说,不吃别人吃剩的饭是因为洁癖;我则说,那是因为心灵的距离。
  是吗?碰上一个吃你剩饭的男人,是否要抓紧他的衣角,小心擦肩而过就再也碰不上了。
  曾经碰上一个(也是除了老爸唯一一个)吃我剩饭的男人,却让他走掉了。
  他说,错过他,我可能会再等两三年。我说“也许是一辈子”

嫁一个愿意吃自己剩饭的男人
  这样的想法是不是很怪,呵呵,很多年以前,我妈妈就说,小时候我的剩饭,妈妈是不吃的,爸爸却会吃,她觉得很惊讶,似乎还有些嫉妒,我就问妈妈,你的剩饭,爸爸吃吗?妈妈摇摇头,那时候,我就想爸爸为什么不吃呢,很多的幼稚的理由在我的脑海里呈现,呵呵,最后我好像想了一个很合理的解释,爸爸不是很爱妈妈:)那个时候,我就想以后一定要找一个愿意吃我剩饭的男人嫁了:) 
        觉得有道理就转来了~不知道大家的他是这样的人吗?

点击查看全文
淘淘冰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:41

呵呵~我有一个爱我而且还会毫无意识的端起我的剩饭开吃的人~幸福ing

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:59

这个~我家lg不吃我剩饭.

我想我也不会吃他的剩饭.不是爱不爱的问题,确实觉得有些……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:03

呵呵,会主动吃我的剩饭!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:06

em38 我老公也吃我的剩饭,呵呵,不知道我在他心目中是不是最爱呀,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:39

我老公不吃我的剩饭...他吃东西都要故意有一二口不吃完....然后拿给我吃...他说是..他说过.他有吃的就不会饿着我...所以他要给我留二口.......其实这家伙是吃不掉了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:15

呵呵,我有时饭盛多了,吃了二口然后就从碗里拨出一点经老公,他都不会说什么,吃不完让他吃还真没试过.估计应该会吃的吧~~~下次试下.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 23:18

老公不吃宝宝的剩饭,却吃我剩的,怪不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 00:08

em66 我和老公都会这么吃em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-29 07:13

一家人吗,互相吃剩饭很自然来。

点击查看全文