要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

(好孕报告在第9页170楼)孕酮一直下降,开始一天40MG黄体酮注射之路

楼主: 德米
65495229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 试孕第六个月了,近两个月也坚持在排卵前吃大豆异黄酮和紫河车.本来这个月是想做做通水看是不是SLG堵了,结果医生不建议,于是监测卵泡.

10月18号监测结果两侧无卵泡

10月20日下午自己在家测出PLSZ强阳,于是赶紧去医院,监测到左侧卵巢有一个15*16的泡泡,医生说不要AA,明天再来.

10月21日下午到医院监测出泡泡长大15*18.医生说长得好慢哦,不够优质,要又圆又大的好,仍旧不建议AA.可是当晚心里七上八下的还是和老公AA了.完了还垫高PP半个小时一点没流出来.

10月22日早晨在家测了PLSZ,是比阳稍弱一点点的阳,下午在测就显示白板了.下午到医院监测出泡泡已排了.(几次都是医生让下午去监测的).医生看到泡泡排了,愣了一下,问我昨晚同房了没.我暗喜,赶紧说A了.于是,老医生开了张29号也就是明天验孕酮的单子,让我明天去验孕酮.补充一下,22日当晚也AA了.

现在的心情好忐忑啊,明天就要去验孕酮了.不知道医生为什么让我在排卵后第七天就验,才一个礼拜验得出来们JM们?

今天在家不敢测ZZY,测了PLSZ不是强阳,唉,感觉这个月又没戏.

医生说这个月没怀那可能真是SLG的问题了,下个月做通水.555555,听说很痛还可能会发炎,好怕啊真的好怕.我是个超敏感的人,连做阴超都觉得痛呢.可是其它该查的我都查了,都没问题,老公也查了,虽说JZ活力度不够,可是医生说他问题不大的.

唉,想要个BB怎么这么难```2

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 |

好的,去看看~~

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是22号排的卵.昨天也验孕酮了,22.02ng/ml,比黄体期的值高一点.看了楼主的贴,我不知道是不是我其实没排卵,黄化了啊?可我明明22号测到阳,23号晚上测就变成阴,只有一条线了,我想应该是在22号晚-23好白天排了的啊?现在搞不懂了em81 

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 遥远幸福 于 2008-10-31 14:52 发表 我也是22号排的卵.昨天也验孕酮了,22.02ng/ml,比黄体期的值高一点.看了楼主的贴,我不知道是不是我其实没排卵,黄化了啊?可我明明22号测到阳,23号晚上测就变成阴,只有一条线了,我想应该是在22号晚-23好白天排了的啊?现 ...

这个···比黄体期的值高,会不会说明已经好孕了啊~~~em49

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 |

继续记录,今晨体温37.09!确实实在爬坡哦,自己感觉象发热一样很明显!em25" /> em25" /> 我是个热爱生命的人,菩萨保佑我有个可爱健康BB,我会好好珍惜她(他)的!em49 

刚测了PLSZ,明显的粉红色!!!兴奋~~,不过还没到阳的程度,还是弱阳,比强两次测的深多了~

ZZY我刚测,目前刚过半分钟,什么都没看见```等待ing

补充一下,昨天又头晕得厉害,天旋地转的

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 |

em29 ZZY白板~~

JM们,我有个问题请教,我是22日上午PLSZ阳,下午PLSZ水印,同时22日下午去医院监测出已排卵,那今天算是排卵后第十天还是第十一天啊?????

点击查看全文
四级宝宝 |

请问楼主的紫河车是在哪里买的,大概多少钱一克呢,我现在内分泌不太好,说是最好能吃些紫河车,可是我问几个药店都没有卖.谢谢,

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 yoko_zhu 于 2008-11-1 02:08 发表 请问楼主的紫河车是在哪里买的,大概多少钱一克呢,我现在内分泌不太好,说是最好能吃些紫河车,可是我问几个药店都没有卖.谢谢,

紫河车好像很抢手。那天我也是误打误撞,陪家人去兜城隍庙,家人在休息的时候,我也不知道咋了,钻进一家挺大的中药铺逛。后来就看到店员在摆放紫河车,说是刚到的货,如果我今天不买,明天来指不定就没了,说是不是什么时候都有的。

价格我现在都记不起来了,反正不贵,中药里还算便宜。我当时买了4大块,才100不到一点···

点击查看全文
八级宝宝 |

我也刚测了ZZY,大白板啊!555em81 

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天应该算第10天呀!敏感的人在第10天ZZY能够测到的,不过你的PLSZ颜色加深了,有可能是好孕了哟!

点击查看全文
德米 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 阳春白雪1 于 2008-11-1 03:02 发表 今天应该算第10天呀!敏感的人在第10天ZZY能够测到的,不过你的PLSZ颜色加深了,有可能是好孕了哟!

em17 谢谢MM给我的信心!!!

点击查看全文