要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

尿不湿的危害!

4505742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天带宝宝去看感冒,带了个尿不湿,结果被医生给吵了,说是男孩不要用尿不湿,影响他的小蛋蛋的发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:35

这个医生真够弱的~~可笑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:42

肯定是个上了年纪的医生....

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-28 22:56

那国外的人生那么多孩子,用的是什么?尿布吗?我觉得这是中国人最喜欢用的玩意吧 ̄!?em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 09:34

我被医生给吓得现在还不敢给宝宝穿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:34

没事的,这么冷的天,白天不用还行,晚上不用那怎么弄啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-10 11:53

好无知的医生啊,说话也要有根有据啊,真是em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 12:12

我家女宝宝,没这担心

不过这说法是有点荒谬啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 12:24

很多家长老是听人说,男孩子用纸尿裤不好,可能以后还会影响他的生育功能。其实,不管使用传统尿布还是纸尿裤,阴囊内的温度都会提高,而这种温度变化并不会对男孩子的生殖健康有影响。并且,到目前为止也没有发现证据说明男性不育症与使用纸尿裤有关。因为在婴幼儿时期,阴囊内并没有精子,只有一些胚胎时期形成的精原细胞,所以,穿纸尿裤并不会影响成年后的生育功能。因此,家长可以放心给男宝宝使用纸尿裤 

对啊,打个也许不恰当的比喻,女人来YJ时用卫生巾(相当于尿不湿),要是偶尔没有提前预备,都弄在裤子上了(相当于尿布),大人都可以感觉一下,好像后者更不爽吧。个人认为,即使要用尿布,也最好是大点再用,因为那时宝宝睡得稍微少点了,否则太小的宝宝老是给他换尿布,睡眠能保证吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:14

我家的从出生到现在都用尿不湿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-14 19:47

肯定是个老医生  搞不懂为什么老人都反对用尿不湿em27 

点击查看全文