要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

求助!老公精子活力差怎么办啊?吃什么东西能改善啊?

楼主: 牛宝快来
1640330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颜色:灰白    精液量:3毫升    PH值:7.2    液化时间:30分钟

检测精子总数:228(个)

活动精子总数:124(个)

精子密度:106.88(百万/毫升)

精子活动率54.39%

活动速度分级表:

A级(快速前向运动):22.81%

B级(慢速或前向运动):15.79%

C级(非前向运动):15.79%

D级(级慢或不动):45.61%

正常参考:

密度:X>20                                                 PH值:7.2-8.0

活力:A+B>50%或A>25%                           精液量:2-5(毫升)

液化时间:X<40分钟

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:46

好像看过一贴子说吃淮山茨实苡米粥,可以去搜索下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:51

你老公的情況比我老公的情況要好一半,我老公吃了三個月的五子衍宗丸,上個月檢查成活率26﹪,沒吃之前是6.25﹪,現在吃了十付中藥,番茄素+右歸膠嚷。我好怕治不好啊,再說我們沒錢做人工授精,

点击查看全文
牛宝快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:55

医生说老公问题不大

但还是准备给他吃蜂蜜水

他也要抽烟的 哎

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:07

em25 保佑所有的JM们.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:12

有几个方法

1. 早上一杯蜂蜜水

2. 番茄红素 锌硒宝 VE 这个是辅助性的营养药

3. 韭菜 

4. 海鲜 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:17

吃苹果有帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:18

吃韭菜炒鸡蛋,我老公那会总吃。据说韭菜壮阳的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:26

LZ老公的精子还是可以的,离正常值也不远,是有怀孕希望的.让你老公多注意锻炼,少接受辐射.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:33

看看中医吧,我那时候还不如你的高呢,还不液化,吃了三四个疗程的中药,还补锌和食补,提高了20%,最后那个月因为有事也没吃药,就是老公那个月吃了不少海参,就怀上了,现在宝宝快满月了,也可能是心情放松了吧。不过我是从那个月开始天天读“求子疏”!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 17:50

我老公就是吃硒片,喝番茄汤和中药

点击查看全文