要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

你家的宝宝放屁臭吗?

楼主: Yoyo-Qu
3368548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚刚满月,最近几天放屁特别特别的臭,拉的巴巴也是一样的味道,特别臭,每次换屎布都熏得我干恶心。以前的巴巴都没有味道的呀。。。她一天大便一到两次,我是混合喂养,奶粉喂得多,母乳很少。巴巴是黄色的糊糊状。请问有问题吗?我妈妈说是消化不好,是这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 09:11

哈哈,小宝贝们都这么爱放屁!但我家宝宝拉屎不太臭,有点酸味!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-15 09:38

好象蛮多宝宝都是这个样列,我家的也臭屁多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-15 10:34

我家宝宝不放则已,一放就是一长串!不过倒是不臭,就是巴巴有点酸!em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:06

屁有不臭的吗?还很大声呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-15 16:32

我家宝宝3个月前爱放屁,也很臭,不过最近怎么发现不怎么爱放屁了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-16 08:44

我家宝宝两天才拉一次便便,放屁经常是连环屁,都很臭!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-16 15:17

我家的月子里就放臭屁,非常臭,不过巴巴都很正常。中间好过一段时间,后来到5个月的时候又开始放臭屁,这个时候巴巴很不好,好多天都不拉一次,最长8天不拉,我们就给她用开塞露。现在又不怎么放臭屁了,但是巴巴还是5、6天一次,每次都是陈年旧屎的味儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-16 17:48

我家宝宝也是,快出月子了,最近放的PP很臭!而且还放的很大声~还经常放一串屁屁~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:37

我的宝宝一直都爱放屁,拉的臭臭很臭,屁现在也变臭了,正常吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:47

原帖由 山佳妈 于 2009-2-14 23:01 发表 很臭!而且还放的很大声~还经常放一串屁屁~~宝爸抱着时就说经常大叫是不是拉粑粑了~

一样一样em27

点击查看全文