要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经在来的过程中,早早孕试纸是否也会显示阳性?

楼主: vivian0803
1506127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经在来的过程中,早早孕试纸是否也会显示阳性?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:23

肯定怀了

而且还出血,是咖啡色的吧,很暗红,估计有点先光流产的际像

我之前就是这样,快去医院确认,让医生保胎

祝你好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:47

最好验血看HGC,怕宫外孕啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:52

你lg的Jz质量如何啊,如果那边不行的 话,也怀不了啊

点击查看全文
vivian0803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 08:15

我LG查过了,非常正常。今天早上测了下体温36.79,还测了两种zzy试纸,都是阳性,不过比昨天用秀儿测的要稍微淡点,plsz第二条线看上去比对照线还要深。流的血是咖啡色的,量不多。但是小便一般都会有一点点出来。小腹一直有点胀,乳房也胀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:21

刚刚去了医院,是私人医院,不正规的,因为我上班的地方比较偏,附近没有正规医院。我跟医生说完情况就叫我做B超,也不让验血,后来B超做完后,发现没有,内膜厚0.8cm,医生说宫外孕的可能性挺大的,让我再观察,说要是肚子痛了马上要去医院,讲的好吓人呀,em13,怎么办啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:44

上次yj什么时间,这么早b超肯定超不出来的,找一家正规的医院查hcg,看隔天是否翻倍,不要做b超

如果正常翻倍就保胎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:53

我这个月在月经期用的PLSZ  也是两条线   不知道是怎么回事  还挺清楚的  这个月经有大的血块  挺吓人的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:29

我上次月经是8月26号来的,我的月经一直不规律的。这次10月19号来了,前三天还挺像月经的,22号那天也出来了一块挺大块的血块,后来就一直一点点,暗暗的,到现在。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 08:04

今天的体温36.8,还在流血,一点一点,暗暗的,zzy试纸颜色没有加深还是显示弱阳,看来GWY的嫌疑已经非常大了,准备明天去医院看结果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 13:50

lz怎么样了?

点击查看全文