要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经在来的过程中,早早孕试纸是否也会显示阳性?

1496627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经在来的过程中,早早孕试纸是否也会显示阳性?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:38

是不是怀孕了?再测测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:46

如果是某一天呈阳性,有可能,只有不断的加深,才是好孕,我上个月ZZY在PL第9天呈阳性,不过,只有这一天阳性,所以不是好孕。

点击查看全文
vivian0803 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:01

可是我19号来的月经,到今天还没完,量不多,颜色很暗。刚好zzy没用完,中午看到了,心血来潮就拿了一根来测,没想到一下子就出来了另外一条线,而且颜色挺深了,不知道怎么回事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:21

妹妹,可能好孕了,明天再测下,要不去医院验血,八成是怀孕了。先恭喜了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:21

原帖由 vivian0803 于 2008-10-28 15:01 发表 可是我19号来的月经,到今天还没完,量不多,颜色很暗。刚好zzy没用完,中午看到了,心血来潮就拿了一根来测,没想到一下子就出来了另外一条线,而且颜色挺深了,不知道怎么回事。 ...

看来LZ有可能好孕了?还是去医院去检个血比较放心,听说怀孕后有的人也会来少量的月经,这是正常现象.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:07

这是中午测的,如果怀孕的话,什么时候B超可以做出来啊,我的月经没规律的,也不知道具体是什么时候排卵,现在又来在月经期,可是又测出这个来了em27

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:11

不是很清楚啊.不過幫忙頂一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:42

跟LZ一样我还有另一个疑问就是:是否来YJ前PLSZ都是阳性的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:06

芳华2008,你也这样吗,是这个月吗?

点击查看全文