要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

发现怀孕以后家里的开销巨增,感到了压力!

2039079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   买防辐射,买鞋,买衣服从里到外的,买吃的,检查的,每天好多钱要花的,呵呵,真的感觉得到压力了,孩子爸要加油了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:44

问题是还赶上金融危机。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:46

我一直在食堂吃饭也没买防辐射的衣服

没感到有压力,不晓的孩子的爸有压力没

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:46

这样的压力也是幸福的呀!宝宝爸爸才有努力的动力啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:52

等你生了小孩你才更会知道什么叫巨增。

大人的营养啊,要钱,小孩奶粉,尿布要钱,纸啊也是用得吓死人地快!

一天就几十块几十块地没了。到时你再算算em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:55

截至目前所有孩子的用品花费已经有五千元了em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:56

一个小孩照书养,两个小孩照猪养em12 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:05

偶LG说,世界上多几个孕妇,就不会有金融危机了

钱都拿出来流通了,就不搞泡沫经济

哈哈,有点道理

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:11

宝宝还在肚子里感觉没啥压力,反而比以前少买衣服了,也少逛街了,以前一逛街就要花好多钱,等宝宝出来了就有压力了,什么都想给宝宝用最好的,昨天给宝宝买了贝亲的一些生活用品,没多少东西就用了1000多。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:13

我发现买宝宝的东西比买孕妇的东西还费呀。。给宝宝买东西很容易冲动。。从现在开始就永远停不了的给宝宝买东西了。。。em16 

点击查看全文