要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

救个急吧..宝宝脸上好多痘痘(附图)

楼主: 楚楚她爸
1418658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天刚满月,大概从出生20天左右脸上开始长红色的小点,后来发展到有部分黄色的脓头,问了医生(不信任),说没关系,用温水擦脸就会好,可是今天突然有又了好多出来,耳朵上也开始长了。本来宝宝还有黄疸,今天测的什么指数换算过来说是164.6(我也不太明白)。大家帮忙看看到底是不是婴儿湿疹还是别的什么吧,谢谢了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:15

跟我家宝宝那时候一摸一样。

我家宝宝也是在20多天的时候长湿疹了,满脸满头都是,后来医生开了些双歧菌加在奶里吃,然后脸上抹的是一种中成药,具体叫什么名字我忘了,不好意思。两三天就好了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:21

哎,现在的小孩子真可怜,也不知道是什么原因,总会有这样或那样的小毛病,哪个当妈的都不省心....小时候跟随湿疹斗,大一点湿疹好了,又要和便秘斗,哎...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 12:31

我家的身上长过

热的

擦了点止痒的药膏(宝宝用)马上就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 14:59
原帖由 wh600888 于 2008-10-29 10:32 发表 我家月子里也这样,也是捂出来的,后来把衣服减了,涂了郁美净的袋装儿童霜,很快就好了.
郁美净的袋装儿童霜含化学成分,能不能长用呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 15:37

应该是湿疹,抓紧给孩子抹点药膏吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 16:11

建议去做个血培养,我家宝宝出生四天的时候查出黄疸指数高要住院治疗,前一天的时候我发现宝宝脸上身上长了很多小红点,医生说热的,但是后来治疗黄疸期间查出来宝宝血液中有表皮葡萄球菌,我查了下网上说这个病有伴随红疹子和黄疸一起来的,我家宝宝黄疸退了后加上医院输液治疗之后就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:10

母乳喂养的妈妈 这段时间把虾鱼暂停。。我觉得是热疹  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:36

穿太多了 宝宝热了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 18:13

是湿疹,和我家儿子一样的情况,我儿子长了二三个月自动好了,因为药膏都有激素不敢用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-31 18:18

我看象湿疹!我家宝宝今天刚去医院.医生说不能用奶洗脸,也不要把奶水弄到脸上,用清水洗脸

点击查看全文