要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有专门在家待孕的姐妹吗?

831433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹是专门在家待孕的,我就是一个,因为工作需要对着一大堆电脑,加上有过一回流产史,家里人坚决不同意再上班了,所以只能舍了工作要孩子!现在在家待业真是超级无聊啊!姐妹们在家待着都干点什么呢?真希望赶紧好孕,要不然真要闲疯了!em91
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:31

我天天上班怀不上还这样抓狂呢,要是在家等上半年不孕非进精神病院不可em27

我一个姐姐就是在家等着怀,等了七八个月都怀不上,后来放弃的那个月找到了工作,没想到就那个月怀上了em26

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:31

太多啦,我都呆了N久了。没事的时候一周就出一趟门(上超市采购),平时在家就是看看电视、听听歌、上网、做家务,整理和打扫,时间一天天的也过得很快的。或者学点电脑的绘画、画画漫画什么的打发时间。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:33

我是一直没找好门面,否则应该自己做小生意吧。本想先找个事做做,没想到十一后测到怀孕就没再想了,结果流产了,目前在家休息。冬天不想出去了,如果有可能希望早点怀上。有时觉得,工作没有,孩子没生,真是无聊之极!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:42

我也是8月份辞了工作做腹腔镜手术,然后一直呆在家备孕的,可上个月失败了,这个月基础体温一直不太好,估计希望不大em18 

呆在家真是无聊至极,每天叨个温度计、每天用试纸测,搞得精神太紧张了。

估计这样下去不是办法,更会影响怀孕的,所以在考虑是否要重新找份工作做做,好让注意力不要全部集中在怀孕这一件事上。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:47

我是从这个月开始加入这个大军的,呵呵,在家还挺忙,刚休息的时候很不适应,还好因为当时忙论文没有太闲,最近又在忙着考驾照,所以有这样一些过渡,现在慢慢适应了,建议楼主每天安排一些事情做做,家务阿,烧菜啊,既然在家,就自己想办法找些,还是很忙的,偶尔还可以上来看看~~~em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:48

我就天天在家待孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:52

我结婚后一直在家,都等了两年了,也没好孕,明年开春也准备工作了,太无聊了!

点击查看全文
圆月豌豆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:09

等待真是让人心烦啊!一闲了就有时间胡思乱想了,天天想着孩子,晚上做梦都梦到自己抱了个大胖小子,可沉了,呵呵!是不是有点神经过敏了!以前工作的时候是一分钟掰成两分钟用,现在大把大把的时间不知道怎么用!唉!反差太大了!希望早点好孕吧!结束这种心烦的等待!em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:11

我也是,在家待了快三年了。06年4月份开了个阑尾炎,后来一直在家休息,本来想找工作可家人着急叫我先生好再找。不过,后来一会看中医一会看西医反正07年一直在看医生,工作也没有找。今年本来想找份工作的,不然这样下去也不是办法,可是好久没上班了,再说结婚了还没生小孩工作真的很难找。唉、、、我们这里的很多公司都是要已婚已育的,未婚的都不好找别说我这样的尴尬情况了。现在只求老天保佑能找点怀孕,生完找工作也方便点,家人也可以开心点。

点击查看全文