要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

昨晚哭到1点多

楼主: 娜baobao
546218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是最近压力太大了吧!昨晚我又哭了。。。说不清楚为什么。哭的没有声音。眼泪止不住的流。。。我到底该在哪个医院看好呢?到底要不要去北京去结果?也不知道那个什么时候来..............
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 18:40

谁都会有这样的举动哦!不过我LG会抱着我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 21:35

是不是LZ遇到什么事情啊,还是生病了呀,不哭,来这里说说,我们都是你的好姐妹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:56

和我一样吧 。是不是不孕啊?双侧输卵管堵塞 ,。。医生叫试管呢!!!!!!!!可恨的庸医~~~~~~~~~糟蹋了国家的粮食!!!气啊····会好的  不要担心  。。要多锻炼 。。我也是在吃药调理呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:10

我也是,不过狠狠哭过一痛 心理就会舒服的. LG才不管我,这个坏蛋,他老是以为我神经又搭线了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:19

如果经常如此,建议进行一下心理辅导,防止出现抑郁症。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-8 22:25

感觉自己好久都没哭了!难道是眼泪流干了?呵呵 其实是自己学会坚强了!em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 08:55

我也是会哭,压力大的时候会让自己在屋子里面哭一场,狠狠的哭一场。然后笑着对自己说,再等等,再等等,就会好起来,就会好起来。要好好活着,很多人等着看笑话。LZ,病要慢慢看,不孕的事情不能够着急,我中间10个月没有怀上,后来吃点药就怀上了,因为精神压力卸下了。好好做一件事情,发展自己的小事业,然后配合医生治疗,淡定点就OK了,相信我。希望宝宝早日来到你的身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-9 10:48

产前抑郁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-9 12:44

是平时压抑了太久太多,发泄出来也是好的~~

我最近心情也不好。一个星期前做了人流,我宝宝现在7个多月,是剖腹产的,这个孩子没办法留下。每次想到那时的情景,眼泪就会不自觉地流下来。不过每次哭了后觉得很痛快,痛苦也渐渐地少了。

点击查看全文