要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇奶粉还有JM在喝吗?

楼主: 小紫蝶
606129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕初买了孕妇奶粉,刚开始由于孕吐没有喝,想等孕吐过了后再喝的。

可之后奶粉又出了问题,这下放着就更没敢喝了。

最近看了资料,觉得孕妇奶粉里有很多平日三餐里不能满足的营养,就再犹豫中。。。

请问各位JM有坚持喝孕妇奶粉的吗?

我买的是圣元优博的孕妇奶粉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:44

哎,实在怕啊.

前两天老公说还是要去看看奶粉,那生产日期明明是9月15日以前的,结果却被贴了贴纸,成了9月15日以后的生产日期.问导购,导购回答说拿去检测了没问题然后再拿回来卖的.我狂晕!!!

结果还是没有买,连雅培这样的品牌进口奶粉都出了问题.确实没有哪个品牌能让人放心了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:05

我喝过惠氏,味道难闻,现在喝多美滋!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:29

还没有开始喝呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:44

我一直在喝美赞成的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:47

惠氏em64 em64 em64 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:54

每天一杯多美滋的...味道好淡....闻着也没有味....所以喝着没反应...要求是一天三杯.怕小孩子长太大了.所以一天一杯.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:54

我倒是想喝,但是实在喝不下去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:03

为了宝宝买了多美姿的,一盒都没喝完,感觉像在吃药,本人从小喝奶粉就反胃,现在没办法,少喝点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:09

我也喝着的,我喝的是雀巢的。不甜。是有点腥气,不过冲得烫点,味道就不那么腥气了。一般孕妇奶粉都含有DHA的,饮食当中DHA一般不够。毕竟咱们海鱼还是吃的少,而且比起海鱼的腥气,奶粉的就好多了。所以,我还是坚持喝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 13:10

喝了点雅培的,不怎么很想喝,近期喝了几次。。。

这雅培,闻起来很腥,喝起来还好点,不过也不是很好的味道。

对了,我还吃了福施福,吃第3盒了,现在第16周了,还吃了点乐力钙。。。。。。

点击查看全文