要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这样应该可以确定好孕了吧

楼主: wycpanpan
601642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第14天,早上ZZY试纸两条线颜色已经基本相同了,可以确定了吗?明天准备去医院检查
点击查看全文

wycpanpan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:09

我第一次怀孕,我也害怕,我是多囊,第一次促排,医生当时还说我泡泡估计没有排掉,所以我很担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:15

恭喜哦!

两次准妈妈,接棒接棒!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-28 10:39

恭喜啊,,,,,,,,,,,,,我有两个宝宝啦,一男一女!!!幸福刚刚开始!!!!!!!!!

加我QQ931695996

来领取早教书籍吧,哈哈

点击查看全文

杜曼早教

杜曼早教

九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:25

em25 em25 恭喜恭喜,我也接棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:35

应该是怀孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 11:51

是怀孕了。恭喜楼主了。如果是化验HCG好象是可以吃早饭的。不过,你可以带些吃的去医院,验血后再吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:31

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
wycpanpan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:03

谢谢各位姐妹,明天检查完拿到结果就向姐妹们汇报,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:42

恭喜楼主!真是羡慕啊!祈祷!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:43

当然可以了,我觉得ZZY还是很准确的,恭喜啊,

接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒接棒em60 

点击查看全文