要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

从不给宝宝把尿的妈妈进来报道一下,.看看有多少.希望能找到组织.等大家报道完了,我要把这个贴子翻给我LG看,不然他现在老埋怨我不给宝宝把尿.大家要支持我.

楼主: 飞扬99
1632956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我已经在这个网站里看到有很多妈妈和我一样,从不给宝宝把尿的.我知道给宝宝把尿对宝宝没有什么好处.

可在我的生活中,身边的人个个都说要我给宝宝把尿,他们见我不给宝宝把,都用大惊小怪的眼光看我和说我啊.我跟他们解释也解释不通.大家一定要坚持我.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:19

我家没把,天冷了,老把会不会感冒呢?我就24小时尿不湿的,晚上宝宝睡的很好,能睡6小时不吃奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:25

不是很多宝宝换尿布都不闹不醒的,所以我同意楼上一位妈妈的看法,把不把你见人见智,自己想怎么样就怎么样好了.没听说不把以后就不会尿的,如果是这样,我想外国的宝宝都不会尿了.有人帮忙,有机会还是把一把,如果一个人带的话,就很辛苦了.反正我是忙不过来.孩子越大,事情越多.所以把了两个月后,又没把了,有时候把一把.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 21:10

我家从来没把过,我一个人带宝宝还要做家务哪里有时间有精力。而且,我看的书上都说早把不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:11
原帖由 z358687701 于 2008-10-28 11:21 发表 首先要说的是,我也是菜鸟型妈妈,因为是第一胎,什么都不懂,也就成天看看书什么的.家里人成天说我'什么事就知道书书的...'可我也建议大家自己把,给宝宝建立一个条件反射,宝宝就知道什么时候该尿尿了.今后也不容易尿床. ...
支持  我是白天把尿  晚上尿不湿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 22:35

原来她奶奶也喜欢很频繁的把她,那时候才一个多月啊,每次都哭的很伤心,也很抗拒。后来有段时间没有把她了,现在是觉得是她有尿尿了才把,一般一天就几次吧。晚上是用纸尿裤的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 23:40

我家小公主不让我把尿,所以白天不用片片,尿了就冲一下屁股,晚上才用.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 10:27

宝宝小的时候觉得身子太软不舍得把,也就想起来了就把一次,结果大多是以宝宝大哭结束。现在过百岁,突然发现一把就灵,尤其是大便,只要有就能把出来,宝宝把的时候也不哭了,爸爸在前面逗他还眉开眼笑的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-29 11:03

全天用纸尿裤确实开销大,我就安慰自己:宝宝一直吃母乳,还省奶粉钱了呢,呵呵 夏天的时候,白天把尿的,但现在天气冷了,宝宝不让把。而且一直是我自己带宝宝,用尿布太费心了,又要做饭,洗衣服,收拾屋子,实在是吃不消啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:21

我也觉得把比较好,呵呵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:41

我晕啊,我也不想给宝宝把尿的,因为实在头疼,她每次都憋尿,要哭一下才尿。

我真想让她尿床,可是她躺着不尿,非要把尿!!em26 

点击查看全文