要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没哪位姐妹当初是前置胎盘的呀?帮帮忙呀!

917631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急呀!有没有哪位JM当初和我一样的状况呀?em49

五个月时BC宝宝的情况很好,但是医生说胎盘把宫口全部盖了  5em13 5555,让等到7个月时再BC 如果两个月的时间胎盘长不上去就可确诊为前置胎盘,回家立即上网查“前置胎盘”:最大的可能就是7个月时子宫口下降引起出血,到时就要让宝宝提前剖出来了。7个月的宝宝肯定没有发育成熟呀!ffice:office" />

有没有哪位姐妹当初和我的状况一样呀?现在的情况好吗?宝宝健康吗?我好担心呀,我怀的这个已经是第3个宝宝了,前一个是自然流产了,真希望这一次能成功!

姐妹们帮帮我,给我一些好建议,我和我的宝宝先谢谢了哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:38

楼主,我是3个多月的时候出血查出的前置胎盘,后来5个多月的时候检查胎盘已经完全长上去了,正常了,医生说大部分人的胎盘都会往上长的,你最好卧床休息,少活动,应该没有事情的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 14:47

em26 ,我同事一个也是这样的情况,怀孕5个月的时候检查出来胎盘前置,

但在7个月的时候也没转回来,再后来就提前住院待产了

在医院住了一个月左右,后来剖的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:33

楼主放宽心吧,听医生的,我认识一个MM也是前置胎盘,从怀孕起到生都是卧床在家休息,好像8个月就生了。剖的,也没有大出血,宝宝很健康。

LZ还是定期去做产检,多卧床休息~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:48

我和你的情况是一样的,19周胎盘覆盖宫颈内口,26周的时候距宫颈口有3.9厘米,31周的时候距宫颈口有5.8厘米,虽然正常是7厘米,但是5.8我已经狠满足了,不用担心出什么问题了!楼主也放心,我检查以后也是正常活动正常提东西,没有注意什么。

安心,会长上去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:00

我26周B超是低置胎盘,不知道和前置胎盘有什么区别,我也是好担心,更何况我还是双胎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:35

我十八周的时候检查,是低置胎盘,胎盘距宫颈口3.5CM,之后就开始请假,在家里躺了三个星期,到二十三周检查胎盘已经长上去了。我觉得最好还是多卧床,不要提重物,不要下蹲,上厕所要用坐便器,不要弯腰,更不能有性生活。希望大家都孕期顺利吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:43

我之前也是低置胎盘,低置比前置稍微好一点点吧,但我有出过两次血,在家躺了1个多星期呢,所以还是要注意多休息.

不过我现在已经长上去了,医生说大部分都会往上长的哦,LZMM要自己多注意休息,千万别太累咯!~~

点击查看全文
宛婉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:35

谢谢所有给我建议的好姐妹们,看了你们的回贴心里安慰了好多em60 也很感动!谢谢你们!

宝宝在肚肚子里确实让我非常担心,我从怀孕第二个月起就觉得特别累,走平路50米的距离都会喘气。现在只要单位没有要紧事我都在家卧床休息,希望宝宝能往上长 ,在我肚肚里养得胖胖的、呆到足月。

祝姐妹们,宝宝健康  妈妈美丽!em59 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-30 08:46

我11周检查的时候是前置胎盘。没有想到还会有这样的问题。以为前置,后置都没有什么区别。一般有问题会在哪几周发现呀 ?

点击查看全文