要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开始倒记时啦~!!!!

楼主: 老鼠BB
1463386 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝贝在我肚子里已经32周+1天了~,只剩55天就可以见着宝贝了,想想就特兴奋! 哈哈~    从开始有宝贝到现在,真的可以说担心到现在,自己老是爱乱想,宝贝肯定也受了不少罪,可是宝贝能一直陪着我,我真的很幸福`~

宝贝呀~妈妈爱你噢,还55天就可以见到你了,要加油哦~到时候就可以看见爸爸妈妈了,爸爸和妈妈都好爱你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:41

哈哈,现在就倒计时呀!那不是很容易着急。37周以后再倒计时吧。

我到现在真是感觉到着急了。每天都想着见宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-31 22:47

我过了一百天就开始倒计时了,心急哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-1 09:01

还有44天了,我还在上学,有点累啊!

点击查看全文
老鼠BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:12

医生检查说我低置,这几天也有人说我肚子往下去了,真的有点担心会早产,又安全过完一天~哈哈,么么宝贝~好乖哦,妈妈爱你!!还剩50天。

点击查看全文
老鼠BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:13

今天32周6天了 ,怎么还显示32周5天呢??

点击查看全文
老鼠BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:21

两签名档还显示不一样,怎么搞的额`em88 

点击查看全文
老鼠BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 20:59

HOHO~ 宝贝今天33周啦~~么么

爸爸妈妈爱你噢加油,我们就剩7周了哦  、

还49天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:30

嘿嘿,我从100天就开始倒数了,每天在QQ上写着呢~~~

我跟自己说,奥运会100天倒数都这么快就到了,我BB倒数100天出生也很快就到的,嘻嘻!!!em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-2 21:35

呵呵,到计时有点早哦!

点击查看全文
老鼠BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 18:54

比较心急额~呵呵~又过了一天啦~

就剩48天了~

加油~加油~

点击查看全文