要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵四天后降温,随后记录每一天的体温变化

楼主: 夏月天
2811321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是15号月经,周期一般是25天左右,很准。照推测,排卵期应该在这个月25-26号左右。这个月,看了不少姐妹的经验,在月经结束后一直坚持喝豆浆,晚上睡前喝姜茶。在24号就测到了排卵测纸强阳而且体温降了不少,当然了BD也很多,基本上可以算得上拉丝了。补AA。之后体温也开始上升,

昨天呢,也就是26号陪着老爸老妈看电影,在看的时候,好象感觉到右边腹部有陈针扎似的疼,回家后,我觉得冷就量了下,体温是36.4,好低啊,不会又PL了吧,去厕所的时候,看到好漂亮的LS啊,但测试纸明明已经变成弱阳了啊。今天也就是27号早上的温度还是36.5,好低啊。

以前几个月的体温一直都很稳定双向的。

有经验的JM帮忙看看我这是怎么回事啊,着床不会这么快吧,难道是两次排卵吗。

em25" /> em25" /> em27" />

点击查看全文
夏月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:54

两天降温后,今天的体温突然升到了36.85,

迷糊中睡了20分钟左右,想到再量下,居然变成37.01了,还是一样体温多变啊

不过,不管怎么样,体温升总是好事,原本已经失望了,今天却有给了个希望给我,这种突上突下的感觉真不舒服.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:11

我这个月体温超级奇怪的,忽高忽低的,很烦恼哦.昨天低了,今天不想测了.反正红军就来了,测也没用了em71 

点击查看全文
夏月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:33

我晕啊,前几天连着两天低温,昨天好不容易一下子升温了,还是37.01的高温,好开心啊,PLSZ一测,比前三天的深了好多,很明显的阳,今天,早上的体温降了点36.73,还是满怀希望测了ZZY,结果是个大白板,我的天,不用这么耍我吧,给我希望又这么快破灭的  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:51

楼主别灰心,期待你 的好孕呢em46 

点击查看全文
夏月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:01

刚看到有JM说PL六天梦到蛇,然后就证实好孕了

不会吧,我好象也记得这个月梦到过蛇呢,PL几天就忘了,以前也没听说过,所以没怎么去记那个梦,但好象当时印象蛮深的,回忆下

我这个月梦到两条蛇了呢,居然躲在老公汽车的后备箱里,第一条窜出来被我一下子抓住了,死缠着我的胳膊,我还看到自己的手抓着它的头,还能看到它冲我吐舌头,我一怕,连毒液都被我掐出来了。然后看看没危险了,我再看,车厢里还有条大的蟒蛇呢,盘着,一看到我探头,就朝我扑过来,我一下子把门关住了,又赶快跑去叫人来抓,后来,就不太记得了,我好象有人来抓,好象开门的时候很清晰看到它窜出来,然后就醒了,什么意思啊

点击查看全文
夏月天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 09:57

今天,体温还是升了点36.75,当然啊,随后测的一个体温又有升高36.81,比昨天好点。

我看了下上个月的体温,好象也是在红军到来的前两天小幅度降温,然后升温两天,甚至说,在红军到来的前一天,还到了36.84的高温呢,然后一下子就降了

有点担心啊,如果,按照测试纸来说,明天正好是红军该来的日子了,看看上个月的体温记录,还真象呢,会不会明天也突然降温啊。如果,是按26号(也就是第二次降温)来算的话,红军的日子是10号,但不管怎么样,再过几天就该开奖了。怕怕

em25 em25 [:em25:

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 10:14

希望你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 11:40

楼主现在有什么消息没有啊,是怀上了吗?我也是在排卵后第第5天体温下降了0.13,不知道是什么意思,也许测量误差?今天第8天,体温较昨天又下降了0.15,哎,也许差这一点根本说明不了什么吧,身体没有任何好孕症状,只是月经没来,心存幻想罢了,我上个月月经头一天还测36.9的高温呢,第二天降到36.6,马上就来月经了,好准啊,求观音娘娘送个宝宝给我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:58
我的体温也很怪的,排卵后体温上升到36。8,排卵后第五天36。6,第六天36。5,第七天36。7,第八天36。3,也不知道这是为什么呀,上几天个,排完卵后体温马上上升到36。8度,一直到月经来时才降,郁闷呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:27

我这个月也出现排卵后高温持续7天后就降温了,本来还指望是着床降温,结果连着四天都是低温,我糊涂了。。

我以前从来没有这样过啊。。

哪位好孕的JM是这样的啊,指点一下啊。。。

点击查看全文