要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

产后大家都掉头发么?怎样算正常啊?

楼主: fav
fav
1193036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后会掉头发,早就有听说所以一直也没当回事,我一直都是每天或隔天洗一次头,每次洗头发都缕缕地掉,不能用根来形容了。开始一直觉得没什么,今天早上起来照镜子,觉得头发薄了好多,忽然害怕起来啦,这么掉下去好象不行咧,越掉越多怎么办,这么个掉法新长的头发哪跟得上啊?!我宝现在五个月了,头发也掉了五个月了,要是成了秃子怎么办啊。

大家头发都怎么个掉法啊?怎么算是正常啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 08:41

我也是最近才掉的,洗头的时候成把的掉,不过我妈说秋天也应该掉头发的,会长新的,就像掉树叶一样,但愿是这回事吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 12:04

我也是啊,头发又细又软,发量也少,唉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:11

掉的,问过好多人,包括过来人,生完宝宝后掉头发属于正常现象。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-28 15:18

3个半月,还没开始掉,最好是不掉,因为本身头发就少而软

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:23

em92 

我也是啊,好像是快4个月是开始掉的,一大把一大把的掉啊。担心啊……

不知有什么偏方不??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:00

我也掉头发,我娃现在还会拽我头发了,掉得更多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:45

我也掉啊!不知道要掉到什么时候

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 16:27

我也以前看到说3个月左右开始掉头发,为了安全起见我2个月左右买了霸王洗发水和护发素,基本隔天一用,到现在还没怎么掉,希望别掉啊!!保佑我啊!

点击查看全文
fav (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-30 16:03

霸王有效啊?防掉发的洗发水有效吗?用潘婷的妈妈有效果的话介绍一下啊!这几天老提起这件事,前天没生孩子的表妹来玩,她也说掉得厉害,稍微放心了一点,不晓得是不是季节原因。

哎~大家的头发都快别掉了吧~别的还可以想办法补救,要是成了秃子可怎么办啊?又不能一年到头带帽子,想想都觉得可怕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:00
都是一样的,我是2个多月就开始掉头发,天天用手一摸都要掉好多根了更别说梳头和洗头的时候了。掉的更多。
<br/>
点击查看全文