要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

产后大家都掉头发么?怎样算正常啊?

fav
1190636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后会掉头发,早就有听说所以一直也没当回事,我一直都是每天或隔天洗一次头,每次洗头发都缕缕地掉,不能用根来形容了。开始一直觉得没什么,今天早上起来照镜子,觉得头发薄了好多,忽然害怕起来啦,这么掉下去好象不行咧,越掉越多怎么办,这么个掉法新长的头发哪跟得上啊?!我宝现在五个月了,头发也掉了五个月了,要是成了秃子怎么办啊。

大家头发都怎么个掉法啊?怎么算是正常啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:28

我目前还没有掉发的现象,但愿这种情况不要发生em25 em25 em25 

点击查看全文
fav (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:38

羡慕啊!我本来就属于头发又细又软那种,所以本来根数不少都看上去很薄。现在更加危险啦!

大家快来说说吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:42

什么时候开始掉?我暂时还没有,每天猛喝两碗豆浆,提高雌激素水平,因为头发少,很怕掉哦

点击查看全文
fav (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:14

都记不清什么时候开始掉得这么厉害了,因为以前都没上心。

喝豆浆有效啊?学习!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 16:49

好像是从宝宝三个月左右开始掉头发的,现在还是很利害,真怕什么时候一觉醒来就成了秃子了。我本来头发也不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:55

呵呵,我正打算也上来问问呢。

我宝宝6个月我开始上班,6个月前我好像还没有感觉掉很多头发,6个月后回去上班,开始还好点,后来领导给了我的重任,压力挺大的(因为怀孕10个月和在家6个月,基本上不太用大脑了),回去上班本来还没有适应又加上任务重,突然就开始掉头发了(我的头发本来也不多),也不知道怎么办才好呀!

昨天出去逛街,买了一瓶潘婷的防掉发洗发水,昨晚洗头发,感觉掉发跟平时差不多,但是今天早上起来梳头发,感觉比平时掉的少些,不知道有没有用。准备洗一段时间看看,如果可以,就再去买潘婷的防掉发精华素来洗:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:28

我也觉得我最近的头发掉的厉害,本来发量就不多,发愁着呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:41

从宝宝三个多月起开始掉头发,本来就不多的头发越来越少,真担心啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 08:14

我也掉头发,现在干脆把头发剪短,烫了一下。每天都不怎么梳头,也没有感觉了

点击查看全文