要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

调查,有姐妹坐月子经常出门的吗?

楼主: 嘻哈
1273430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月7号生了宝宝,从住院回来(住了一星期的院)到现在差不多天天有出门.在家实在是闲不住,有跟我一样不听em03 话的姐妹吗?昨天还带着宝宝去逛了商场

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-28 08:59

现在不注意养好身体,以后会有隐患的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:36

小孩子的头部可以晒太阳厉害的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 17:40

我反正老在家里呆着,连爬起来看电视什么的都被念,非让我每天躺着。不过明天满月了,我可解放了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-31 18:32

我听人家说...

不能出门的!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 23:14

楼主不要瞎搞啊!我表妹去年在澳洲生了孩子,她才25岁,很年轻,不听父母的,根本不坐月子,到处逛,还洗凉水澡,说人家白人都是这样。可是今年回国来说她后悔死了,现在手指头的关节还有脚都是疼的。她说她一定要再生一个,好好坐月子把问题解决了。

我们黄种人和白人是不一样的,几千年的经验,还是很有道理的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 10:30

em40 对自己太不负责任了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:34

那么小lz就把宝宝带出去了?商场里空气多差啊。。对宝宝和大人都不好。。现在不觉得,年纪大点儿就难过了。。偶还是忍着吧 老人的话还是有点儿道理的,好好坐月子,但也不捂月子,传统和现代相结合,毕竟身体是自己的,以后难受没人能替咱扛em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:43

我昨天都满月了,可腿和腰什么的一直都在疼,不知道还会不会好。腿是因为没生宝宝的时候就疼,到现在生完一个月了还不好;腰是因为月子里抱宝宝吃奶什么的开始疼的,真怕以后不会好了,落下毛病。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 11:50

有些传统还是有道理的。我好朋友是剖腹产的,半个月以后想要洗澡,阻止她的不是婆婆是她做外科医生的爱人,道理很简单:任何开腔手术,一个月内医生都不建议洗澡,因为你没办法很好的控制温度。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 16:17

em26 我生完第四天也去超市了,想想还是注意点好,整天躺着也很难受的

点击查看全文