要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝多大可以用枕头?用什么样的枕头好?

楼主: 小老虎妈妈
1301518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经8个月大了,还没有用枕头,不知道多大可以用呢?我给他买了个蚕砂的枕头,但是好薄呀,感觉和平的差不多,不知道不用枕头好不好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:00

3个多月的时候弄了一个蚕屎的,后来觉得有点高,又换了一个 菊花茶+决明子,听说有利于安神的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:01

我家宝宝从出生就用定型枕,现在三个月多了,有点小,又买了个小枕头,一面棉,一面茶叶的。感觉有点偏高了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:14

3个月过后 用枕头,我家小麻雀现在在用定型小枕头。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 14:37

我给宝宝买的记忆床垫和枕头...现在开始用了..感觉还不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-31 19:52

我家宝贝从2个多月开始用的,本来打算3个月再用的,可是发现睡醒了眼睛有点肿,可能是控的,就给她用了,开始用的是奶奶给做的茶叶的,可是有点小,她总是头从枕头上掉下来,就买了一个贝彤的,一面是蚕丝的,一面是各种中药和茶叶颗粒的,不错,我女儿很喜欢枕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-31 21:20
原帖由 soft22 于 2008-10-29 05:34 发表 我宝头几个月还用,七个月后就不用枕头了,因为她老喜欢翻来翻去,睡姿横七竖八的,要枕头也没用。
一样啊,我宝给她枕了几次,都是没有一个小时头就不在枕头上,后来不枕了,头偏的好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-1 00:18

em28  睡觉翻来翻去的,有枕头等于没枕头

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-1 00:51

我家的从月子里用米枕,可是还是睡偏了,哪种枕头可以让他的头型睡得好些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-1 02:13

3个月以后要开始用,不然宝宝会觉得不舒服的..(书上这么说的).

点击查看全文