要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

嘴馋了,好想吃蟹呀,但是听说孕妇吃蟹不好=.=

楼主: 年轻的心
626635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然很想吃螃蟹,但是听说孕妇吃螃蟹有很多害处,但是俺又嘴馋,真把我为难坏了em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:55

啊,不听你们说,我还不知道呢.不过还好,今年内一共只吃过三次,而且都是中晚期吃的了.一次吃了三只,一次只了两只,还有一次只吃了一只,自己感觉都没什么不对劲的,当时喝了好多醋吃了好多姜末,明天正好去医院定期检查了,顺便看看情况.em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:55

啊?为什么有的姐妹说不吃脚?我怕吃了对宝宝有问题 偏偏就吃了脚em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:06

我从早期就开始吃了,只是不吃脚,就吃肚子,哈哈~吃了好多了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 15:12

原帖由 yocico 于 2008-10-27 14:55 发表 啊?为什么有的姐妹说不吃脚?我怕吃了对宝宝有问题 偏偏就吃了脚em27" /> 

====================================================================

说是蟹脚有明显堕胎作用~~em72

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 15:52

最好不要吃哦~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:28

我吃了2只,没传说中的那么可怕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:53

经常吃,没发现有什么问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-28 08:38

我都吃了好几次了,每次一个,脚不吃!少吃点应该没什么问题!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-28 09:46

我实在太想太想吃壳了~

唉!!老公死都不肯。人家送的二十只大闸蟹,一定要给别人~~~em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-28 09:53

em14 我刚怀孕40天的时候,那时候还不知道自己有了。 正是国庆节和老公回公婆家,老公家就在海边, 盛产螃蟹哇!~而且绝对是国内最好吃的螃蟹,我每天十几只的吃, 吃到嘴都麻了。。。后来知道中奖了,才想起来问问吃了这么多会不会有事哇。。。到现在我已经70天了,肚子里这小家伙没让我有什么担心, 除了胃口不太好, 其它症状我一律都没有。

不过话说回来, 我想我的体质是比较泼辣的,所以大家也都别看着我吃了没事就吃开吃开了呼。。。

点击查看全文