要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

讨厌死论坛的广告了

楼主: raindot4
732540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首页有也就罢了,每页都有,每点开一页都要关,有病啊;有一个也就罢了,现在有三个;有广告也就罢了,还在上面漂浮着,很多网站都有广告,可人家也就是页面某一个位置固定着出现,这个广告再大点你就别看文字了。再这样下去以后都不想来这了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:00

有同感!帮顶了!

而且那个老是挡住要看的内容,很不方便.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:12

是啊,看个网页太难受了,大家团结起来顶上去,以后就不和这个洁士乐牌子的果汁,也不买右边艾弗斯瑞孕妇装!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-27 14:16

em28 em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:24

刚刚发现,两侧的广告点了关闭以后就不出来了,呵呵,看来有所改进。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-27 14:42

顶,好象没有了,刚刚打开就没有了,还是人多的力量大哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:46

以前有个数码相机的广告才烦呢,一群人又唱又跳的,每开一个网页就出来,声音还大吓死人.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:48

超讨厌广告!!!em80 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-27 15:59

同讨厌,关了马上又出来,烦死了!斑竹应该整治一下!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-29 17:52

太晕了,好像这样反映一点用都没有,还是老样子,以后不会逛得这么勤了,广告跳出来,心情就没有了em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:09

我也顶,我现在打开网页不仅两边有广告,而且右下角还有一个很大的,还关不掉!气的不行索性不看了,去了摇篮网!希望版主重视一下这个广告的问题,很影响心情!

点击查看全文