要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月20号排卵的姐妹们请进来(有姐妹好孕了)

楼主: 琪妈妈
34460262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20号排卵的,今天排卵第7天

你们都有什么情况吗?

我今天测PLSZ是弱阳,ZZY是个白板

太早了吧.呵呵大家呢

点击查看全文
六级宝宝 |

十月宣告失败

我是109号来的月经(或者是10号,记不清楚了),14号就干净了,之前我的月经时间一直比较长,要六七天才能全没了。之后我就开始用试纸检测排卵情况,21号测到强阳,22号由阳转淡,这两天都有AA,可是体温没有升高,所以我也不能确定到底排卵了没。后来看网上说排卵一般在月经后的1315天,于是24号又补A了次,这次体温有所升高,可是升的不厉害,我月经后体温是36.336.4度,排卵后升高到36.736.8左右,最高只有一天是36.9,从没超过37度(下面是我的体温表,是从这个月13号开始纪录的)。前几天我每天都要拿PLSZ来测有没有怀孕,第一次测到水印很高兴,以为是什么先兆,可连续几天全是水印,并没有加深,所以心情是逐渐瓦凉瓦凉的了。现在已经排卵十来天了可ZZSZ还是白板,所以,我也不打算再测什么了,反正十月试孕已经可以宣布彻底失败了。唉,真麻烦!em29

点击查看全文

我的体温表

我的体温表

六级宝宝 |

搞不清楚

虽然这个月没成,可是我却有几点搞不清楚,一是前段时间也就是排卵后经常反胃,我的肠胃是不太好,可之前也没这样过的,那种感觉就是闻到什么或者无缘无故就想吐,有次跑去卫生间吐了可只吐出了点酸水;二是排卵后有几次下腹隐隐的疼,当时还以为是什么着床或者怎样,结果现在看来,啥也不是,可为什么会有那种感觉那,之前从来也没有过的。算了,反正是没成功,这个月再努力吧,只不过没怀就没怀吧,还诈唬,害我以为成了结果空欢喜一场。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼上的,我也跟你一样,这个月的反应也是以往不一样,RF刺痛\犯困\疲惫\小腹刺痛\假感冒\已到YJ期还高温,在往日都降温了,但让我不得不面对的还是ZZY那不容置疑的白板,没办法,想不通了,还是这样,最可恶的是,都过了YJ期两天了还没见红~~我一向YJ期准时的~`郁闷em40 

点击查看全文
十一级宝宝 |

保佑我~~!

我是6号YJ第一天,21号下午排的,今天早上体温还有36.9-37之间,但是我用ZZY是个白板,差点气晕我。 我周期28天比较准的,按道理今天应该来月经,现在中午12点还没来,保佑啊~!

大家看看我的体温表,有经验的说说我的体温怎么样啊?第一个月测试体温,周期以前都是很准28天。

点击查看全文

一级宝宝 |

我今天早上温度36.9,昨天37,也不算明显降温吧. 昨天该来的没有来,今天过了中午还没来.8过试纸都是白板. 唉,没想法了

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 carolma 于 2008-11-1 07:45 发表 不要灰心,你的体温很不错,很有希望,再等2天就会有好消息了

我的体温已经开始下降了,肚子开始隐隐痛了,估计就这两天红军就来了em29

点击查看全文
七级宝宝 |

医院确认好孕了~~呵呵~祝福JMS~~

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜苗苗老婆啊。接个好孕棒先,今天PL第12天,ZZY白板,估计这个月没戏!下个月继续努力!em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 wendy_deng 于 2008-11-3 11:38 发表 楼上的,我也跟你一样,这个月的反应也是以往不一样,RF刺痛\犯困\疲惫\小腹刺痛\假感冒\已到YJ期还高温,在往日都降温了,但让我不得不面对的还是ZZY那不容置疑的白板,没办法,想不通了,还是这样,最可恶的是,都过了YJ期两 ...

是啊,这种感觉真烦人,没有就没有吧,还要出些假象来糊弄人。我前段时间也是出现了很多怀孕假象,对了,还屁多,有时还觉得尾骨疼,也不知道怎么回事。真是烦人

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 苗苗老婆 于 2008-11-3 14:11 发表 医院确认好孕了~~呵呵~祝福JMS~~

恭喜恭喜

点击查看全文