要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕多少天做B超能看见胚芽?

楼主: 依璇89
10357156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六医院做B超检查宫内宫外,让大夫开B超单子时大夫说一般50多天才做B超,我周六那天才47天,但她还是给我开了B超单子,做完单子上显示无胚芽和心搏,就去找大夫,大夫说正常40多天应该有胚芽了,我说我末次月经是9月8日,28日才排卵可能着床晚,大夫说跟着床没有关系,就按你末次月经看天数,还问我流没流过血,我说没有,她让我验血查孕酮三项,当天结果出不来我就没验,想问问大家47天没胚芽正常吗?是已经胎停了吗?可我也没流血也不腹痛的,真的很着急啊!
点击查看全文
依璇89 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 羽羽啊 于 2008-10-27 11:30 发表 我问了2家医院的医生了。说这个和着床晚有关系的,还特地问了我月经的周期。如果受精晚了。当然会胚囊比较小啊。如果胚囊只有40天大小的话肯定看不出胚芽呀。什么医生噢。。。 ...

我也觉得跟着床晚有关系啊,大夫真不负责任,竟吓唬人!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 珊珊要猪宝宝 于 2008-10-27 03:30 发表 我44天做BC時就已經有胚芽和胎心

珊珊,你44天做B超的时候,按排卵日算大概是第几天呀?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 j-only 于 2008-10-27 11:38 发表   我也觉得这个跟排卵日还有着床时间肯定有关系的!!!医生却跟我说,只看末次月经的!!!不知道她们当年怎么念的书~还当我们没学医就什么都不懂啊。。。。。   因为前几天演过一次HCG和孕酮了,今天本来是想去看看有没 ...

你HCG和孕铜是第几天去做的?数据有伐?

点击查看全文
七级宝宝 |

太早了,看不见啊,建议查孕酮和HCG

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 羽羽啊 于 2008-10-27 03:39 发表 你HCG和孕铜是第几天去做的?数据有伐?

是末次月经第35天,大概是排卵日算起的第14天去做的。

HCG是289 IU/L,孕酮是29.46ug/L

羽羽,你觉得这个算正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

PL第14天  HCG是289 IU/L,孕酮是29.46ug/L可以的咯。

你应该再做一次HCG看翻倍伐。你如果翻倍的话,到42天的HCG还高于我呢。

我第42天的时候是HCG1733,第48天是18130。阁天翻倍就好啦。医生说蛮好的。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 羽羽啊 于 2008-10-27 03:47 发表 PL第14天  HCG是289 IU/L,孕酮是29.46ug/L可以的咯。你应该再做一次HCG看翻倍伐。你如果翻倍的话,到42天的HCG还高于我呢。我第42天的时候是HCG1733,第48天是18130。阁天翻倍就好啦。医生说蛮好的。 ...

你们有没有经常肚子疼的情况呢?不是很疼,有点像来月经时候的隐隐的痛的那种?

医生说肚子疼验HCG验不出原因,要做B超才做的出。。。。

我回来一想 ,不是就是要排除宫外孕吗?验HCG看翻倍没有也可以呀。。。。

正在犹豫下午要不要去~~~

点击查看全文
十二级宝宝 |

56天再去吧,我47天的时候也还没有呢,56天去就有了

点击查看全文
十三级宝宝 |

遇到庸医了 肯定和排卵晚着床晚有关系啊 周期28天和周期50天的能一样吗 现在的医生都不负责任 换个医院看看

40多天看不到是正常的 我50天的时候去BC只有42天大小 胎芽3MM 没有看到胎心 医生就说是周期长的原因 到59天去的时候 BC里就有60天大小了 什么都能看到了 

点击查看全文
七级宝宝 |

我已准备去照BC, 但是看了你们的经验, 还是觉得50天去照好些, 以免出现太多的但心!

希JM 一皆切好!

点击查看全文