要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕多少天做B超能看见胚芽?

10356156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六医院做B超检查宫内宫外,让大夫开B超单子时大夫说一般50多天才做B超,我周六那天才47天,但她还是给我开了B超单子,做完单子上显示无胚芽和心搏,就去找大夫,大夫说正常40多天应该有胚芽了,我说我末次月经是9月8日,28日才排卵可能着床晚,大夫说跟着床没有关系,就按你末次月经看天数,还问我流没流过血,我说没有,她让我验血查孕酮三项,当天结果出不来我就没验,想问问大家47天没胚芽正常吗?是已经胎停了吗?可我也没流血也不腹痛的,真的很着急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 |

40多天没长芽的很多啊,可能是宝宝发育晚,你等过十天再去看看。

点击查看全文
依璇89 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 白色恋人 于 2008-10-27 10:52 发表 40多天没长芽的很多啊,可能是宝宝发育晚,你等过十天再去看看。

是吗,可我真的很担心啊!

点击查看全文
十五级宝宝 |

别担心,这样的情况多得是,安心在家养着吧

再不放心,就测孕酮或是HCG

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,我刚从医院回来,情况跟你差不多!

我是9月17号月经第一天,10月8号排卵,到今天一共也就19天啊~~~

这几天一直肚子痛,今天早上去医院想验个HCG,医生不给开单要我验B超,我说应该还照不出啊,她说按月经算,你40天了。。。。。

晕死,我排卵这么晚,而且就算按月经算也才40天哪。。。。

交了钱领了号,人太多了,我的轮到下午做。。。。现在回来吃饭,真不想去做了,肯定是白做,照不出东西还要多担心。。。。

郁闷!!!

点击查看全文
依璇89 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 j-only 于 2008-10-27 11:13 发表 楼主,我刚从医院回来,情况跟你差不多!我是9月17号月经第一天,10月8号排卵,到今天一共也就19天啊~~~这几天一直肚子痛,今天早上去医院想验个HCG,医生不给开单要我验B超,我说应该还照不出啊,她说按月经算,你40天了。。。。。晕死,我排 ...

你才40天就别做了啊,做了也白做,最好50天以后去,要不没有胚芽还担心,我现在就后悔去做早了啊!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 依璇89 于 2008-10-27 10:49 发表 周六医院做B超检查宫内宫外,让大夫开B超单子时大夫说一般50多天才做B超,我周六那天才47天,但她还是给我开了B超单子,做完单子上显示无胚芽和心搏,就去找大夫,大夫说正常40多天应该有胚芽了,我说我末次月经是9月8日,28日才排卵 ...

你哪里的医生啊,也要看你的胚囊有多大的呀,是几天的大小。

我50多天的时候去照没有胚芽和原始搏动,我自己倒担心。但医生说我的胚囊看上去很小

才20*19*13,是40多天的大小。没胚芽正常,还安慰我说可能我排卵晚,(我PL基本在23天)。也可能受精晚。

所以不放心叫我10天以后再去查。

点击查看全文
依璇89 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 羽羽啊 于 2008-10-27 11:21 发表 你哪里的医生啊,也要看你的胚囊有多大的呀,是几天的大小。我50多天的时候去照没有胚芽和原始搏动,我自己倒担心。但医生说我的胚囊看上去很小才20*19*13,是40多天的大小。没胚芽正常,还安慰我说可能我排卵晚,(我PL基本在2 ...

我在大连啊,我B超单子上没有胚囊啊,大夫也没提胚囊啊,就说40多天应该有胚芽了,我说我着床晚,她说跟着床没关系,她的意思就是说我不正常。em27

点击查看全文
八级宝宝 |

我问了2家医院的医生了。说这个和着床晚有关系的,还特地问了我月经的周期。如果受精晚了。当然会胚囊比较小啊。

如果胚囊只有40天大小的话肯定看不出胚芽呀。

什么医生噢。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 羽羽啊 于 2008-10-27 03:30 发表 我问了2家医院的医生了。说这个和着床晚有关系的,还特地问了我月经的周期。如果受精晚了。当然会胚囊比较小啊。如果胚囊只有40天大小的话肯定看不出胚芽呀。什么医生噢。。。 ...

我也觉得这个跟排卵日还有着床时间肯定有关系的!!!

医生却跟我说,只看末次月经的!!!不知道她们当年怎么念的书~还当我们没学医就什么都不懂啊。。。。。

因为前几天演过一次HCG和孕酮了,今天本来是想去看看有没有翻倍,好提前判断一下是不是宫外孕什么的,居然不肯开单,只让我做B超!!!

点击查看全文