要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

迟到的升级报告(有过三次流产,一次宫外孕,造影说只能试管,可还是顺利有了宝宝)

楼主: 助我好孕
908513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008.08
强阳的时间: -

迟到的升级报告

升级报告

怀孕已经39W+1天,自我感觉一切良好,就等宝宝有动静了。这天是朋友的大婚之日,我挺着大肚子,欣然前往,与几位准妈碰面小聊,沐浴着喜人的阳光和柔媚的春风,觉得日子过得蛮怡人,下午本想去看成龙大哥的《功夫之王》,可是想到刚上映,观众一定很多,影院空气不好,只能改天再去,不料这一等就是一个多月。

凌晨四点过,我从睡梦中醒来,觉得有些不妥,好像来月经了,马上去卫生间,但是却没有一点血迹,只是有很多水,我连忙用上了护垫。早上起床,护垫有了微微的粉红,因为半夜的折腾太困,没有立即起床,等到十一点过才去医院找医生,给F医生说可能是见红了,她看了看,然后开了B超单子,要我们拿结果后到住院部去找她看。这时已经快到下班时间,我和老公又晃晃悠悠回家了,睡了午觉,三点,才又往医院进发,来到B超室满屋子的病人着实吓了我一跳,知道还有排号,我们才是悔之晚也,只能等了,水还在继续流着,一股一股的,好像身体里面突然有了泉眼,居然能这样源源不断,走走坐坐,无奈地消耗着宝贵的一分一秒。快五点了,终于到我了,医生说没有见红,是胎膜早破,现在羊水已经不多了。

拿了结果,我们立即奔向住院部,在楼下遇见了Z医生,他陪着我们一起来到住院部,F一看就说必须马上住院,Z是来帮我给医生说想手术的,因为F一直鼓励我自己生,我比较犹豫,知道自己生对孩子的种种好处,可是一直觉得自己会死于难产,所以很担心,害怕自己想手术时,医生不同意,所以Z帮忙说说。

手续完成,进了13号病床,老公才问我,难道今晚就手术,一点准备都没有,还是等明天吧,我也觉得30号的日子比较好,等等也行,于是给医生电话,今晚就不手术了,而且我还是有点想自己生。一晚上都在输液,太困,又怕液体输完,老公设置了手机闹铃,结果老公和我都没有睡好觉,折腾到四点过才输完。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 20:59

搂住好幸福啊,恭喜,中间有没有具体怎么治疗啊,我也宫外一次,取点经验!

点击查看全文
助我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:22

我用一种方子来外用,在我的帖子里面介绍过。

另外内服了很多付中药,这个就没有留方子了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-27 21:49

当妈真是不容易啊!

伟大的母亲!

点击查看全文
助我好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:57
想起来了,当时吃了一味药,是粉末,叫紫车河,其实就是胎盘粉了,不过那服药吃完了,就怀孕了,我觉得很有效果。
点击查看全文